#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Трое старших племянников только и делают, что рубятся по сетке во что-то жуткое. Уроки пофигу.
у нас урок до следующего дня не выслал - незачет.... говорят что если отдаленно все не будешь сдавать в другой класс не перевидут....

у нас урок до следующего дня не выслал - незачет.... говорят что если отдаленно все не будешь сдавать в другой класс не перевидут....
А у нас предлагают вообще всех на второй год и не париться. Я сам два раза на второй год оставался, честно сказать. В седьмом и восьмом классах по два года проучился

А у нас предлагают вообще всех на второй год и не париться. Я сам два раза на второй год оставался, честно сказать. В седьмом и восьмом классах по два года проучился
Ну так ладно в 7 и 8 - самый то возраст попраказничать))))))
а у нее 4 то класс ))))))))

Правда голосование уже финальное за название команды,простм выбрать уж из того что есть:ku:
Наверху голосилка:facepalm:
Кто не желает выжимать кроликов и котов - могут обойтись крысами, воронами и маньяками.

Кто не желает выжимать кроликов и котов - могут обойтись крысами, воронами и маньяками.
Я люблю чистую венозную кровь, без ошметков, поэтому фреш как то мне не по душе :rolleyes:

Опять крыс насосался, на ногах не стоишь? Да мы с другом по пол-крыски только раздавили!

Опять крыс насосался, на ногах не стоишь? Да мы с другом по пол-крыски только раздавили!
Я вот как то больше поддерживаю здоровое питание олигархами, крыс не уважаю :nah_disagree::confused:
Как адепт здорового питания, заверяю вас, что у олигарха, который питается исключительно мраморной говядиной, кровь намного полезнее, чем у помойного кота, у которого в желудке вчерашняя селедка, а в мечтах какой-нибудь дешевый вискас...
Не унижайте членов команды дешевой едой, дамы и господа!!!

Всегда помните:

ТЫ - ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ!!!

20200404_220401.webp

Сейчас в теме: