#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Да я вот например черепаха)))
Можете у Ириски спросить, как я ей сегодня намекал кто я. Даже картинку трала низкорамного в нете нашел, а уж черепаху самой перво подсказкой сделал)))

Можете у Ириски спросить, как я ей сегодня намекал кто я. Даже картинку трала низкорамного в нете нашел, а уж черепаху самой перво подсказкой сделал)))
:facepalm:
Ну ладно ладно
Тундра же я северная, че с меня взять:D

Ну ты мать даёшь, как будто двоих сыновей не растила:eek:
Я этих мутантов по повязкам различаю:rofl::rofl:
Я их сейчас и позвала спросить почему этот чел утверждает что он черепаХ:rofl: мне и сказали что это Раф и странно посмотрели так:p:D

Ну ты мать даёшь, как будто двоих сыновей не растила:eek:
Я этих мутантов по повязкам различаю:rofl::rofl:
Ооо у меня мелкий их обожает и я вместе с ним))) Смотрела серии где они взрослые- вот оттуда и аватарка)))) Я же уже большая черепаха- не тинейджер)))

Ты Раф???? :eek:

А что такое каминг- аут? Просветите будьте добры.
Дословный перевод «признание себя», бывают профессиональные например когда всю жизнь проработал бухгалтером и вдруг осознал себя пицмейкером, социальные типа из грязи в князи и наоборот, но самое распространённое употребление в среде ЛГБТ:eek:

Дословный перевод «признание себя», бывают профессиональные например когда всю жизнь проработал бухгалтером и вдруг осознал себя пицмейкером, социальные типа из грязи в князи и наоборот, но самое распространённое употребление в среде ЛГБТ:eek:
Тьфу ты хорошо что я это слово не знал)))

Почти все слова знаю даже, окромя выделенных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу