Ну, мой разве что материться раньше времени научилсяне каждый готов постоянно находится в коллективе более старших детей.

А так то норм все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мой разве что материться раньше времени научилсяне каждый готов постоянно находится в коллективе более старших детей.

Не поверишь, он и через год не возжелаета воспитатели мне твердят, чтобы позже отдавала))))
Сам он вообще не желает учиться, желает жениться ?

Ой не знаю))) У него уже есть девушка ))Насчет женитьбы не переживай одумается, скоро придет возраст- когда первым делом самолеты и только потом все остальное))))
Ну это тоже) Вообще мне нравится его девушка - она его одевает, помогает обуваться, носит ему вкусняхи))) Не то, что мать заставляет самого всё делать))))У моего попроще все у девушки есть он))))
В этом возрасте матриархат процветает- пацаны они проще- их интересуют машинки, велосипеды, черепашки-ниндзя, да что угодно, но не девочки))) А вот девочки они в этом возрасте хитрее и старше по интеллекту, поэтому хомутают этих балбесов как хотят))))Ну это тоже) Вообще мне нравится его девушка - она его одевает, помогает обуваться, носит ему вкусняхи))) Не то, что мать заставляет самого всё делать))))
Ну моему лет с 3 нравятся разные девочки. Особенные предпочтения - темноволосые девочки постарше, лет 7. А эта мадам младше, соседка, она его с полгода точно обхаживала, потом он сдалсяВ этом возрасте матриархат процветает- пацаны они проще- их интересуют машинки, велосипеды, черепашки-ниндзя, да что угодно, но не девочки))) А вот девочки они в этом возрасте хитрее и старше по интеллекту, поэтому хомутают этих балбесов как хотят))))
Сам он, пока она не видит, обхаживает девочек постарше 
А младшим сколько?)У моих старших трех племянников никаких романтических устремлений нет. Хотя за Полиной, ей одиннадцать, уже полтора года ухаживает мальчик. Ну она такая, ней все дружить хотят, особенно мальчики. Двое старших гики полные, им пятнадцать, а младшие пока ни о чем не задумываются.
А младшим сколько?)
Ну Владе точно раноЕгору три года в мае, Владе полгода.

Ребят, свежевыжьте нашей гостье чего-нибудь особенногопокормите? или сожру кого нибудь))
Посмотреть вложение 1164818

а я с гостинцами,ммм,вкусняшечка))Ребят, свежевыжьте нашей гостье чего-нибудь особенного![]()
Держи. Пока еще ремонт, вот откопала))а я с гостинцами,ммм,вкусняшечка))
Посмотреть вложение 1164824
И я пожалуй угощусьДержи. Пока еще ремонт, вот откопала))
Посмотреть вложение 1164826

Я вот не поняла, почему это Ее Светлость должна всё искать???))

Что это? Не отравишь?)))Держи. Пока еще ремонт, вот откопала))
Посмотреть вложение 1164826