Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ну конечно нет. Отборная крафтовая))) Не знаю, какую группу предпочитаешь))Что это? Не отравишь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно нет. Отборная крафтовая))) Не знаю, какую группу предпочитаешь))Что это? Не отравишь?)))
Ну у тебя же талант находить все самое вкусноеЯ вот не поняла, почему это Ее Светлость должна всё искать???))![]()

Вторую))Ну конечно нет. Отборная крафтовая))) Не знаю, какую группу предпочитаешь))
Ой-ойНу у тебя же талант находить все самое вкусное![]()
Вот знают же, как со мной обращаться 
Ой-ойВот знают же, как со мной обращаться
![]()

Блин, у тебя столько медалек - я все жду, когда сообщение догрузится твое, а там пустоВторую))

А чо у вас название означает?Вторую))
Молодец))))Ну моему лет с 3 нравятся разные девочки. Особенные предпочтения - темноволосые девочки постарше, лет 7. А эта мадам младше, соседка, она его с полгода точно обхаживала, потом он сдалсяСам он, пока она не видит, обхаживает девочек постарше
![]()
Боюсь что это мало кто знает)))А чо у вас название означает?
насколько выше?Читай выше. У вас где-то углядел)))
Боюсь что это мало кто знает)))
Я думала, у кого-то кот по клавиатуре прогулялсяЯ же сегодня гулял у них там подглядел- это бухгалтер от Бога наоборот. Но точно они его перевернуть не смогли- поэтому как-то так получилось))))

Погодь. А причем тут бухгалтер??? Там вся их многочисленная армия - бухгалтеры?? Или они пьют исключительно бухгалтеров???Я же сегодня гулял у них там подглядел- это бухгалтер от Бога наоборот. Но точно они его перевернуть не смогли- поэтому как-то так получилось))))

Ваше сиятельство этого не могу знать. Что смог подслушать-то рассказал)))) Если надо завтра займусь этим вопросом попробую выяснить))))Погодь. А причем тут бухгалтер??? Там вся их многочисленная армия - бухгалтеры?? Или они пьют исключительно бухгалтеров???![]()

Это еще глупее чем у насПогодь. А причем тут бухгалтер??? Там вся их многочисленная армия - бухгалтеры?? Или они пьют исключительно бухгалтеров???![]()

Спасибо, мой хорошийВаше сиятельство этого не могу знать. Что смог подслушать-то рассказал)))) Если надо завтра займусь этим вопросом попробую выяснить))))
Не обязательно выяснять, но ты ходи, гуляй, слушай