Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
А у вас уже традицияВам хорошо,нет конкуренции на трон))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас уже традицияВам хорошо,нет конкуренции на трон))

Ой Юль,на самом то деле смешного мало)А у вас уже традиция![]()
Там у Алабтохуба-запасные есть, если чеШефу не говорите только, никто особо-то не хотел быть на ее месте- ей все подыгрывают- но это секрет))))

Ааа.. Всего лишь оборотни)))
Что такое - конкуренция?Вам хорошо,нет конкуренции на трон))

Черепаш, а чего ты шепчешь, я разобрать не могуШефу не говорите только, никто особо-то не хотел быть на ее месте- ей все подыгрывают- но это секрет))))

Ты заходи) Просто лучше формулируй свои желанияТак не приглашали же
Вот Док захватила инициативу, и меня за ручку отвела. Я тут и потусил. А теперь обратно в свой раздел![]()

Ой, творят что хотят, понапридумывали новомодных словечекУ нас в нашем королевстве- это не принято)))) Ты передашь свой трон только наследнику, я проконтролирую)))))

Если я начну лучше формулировать, тут форумный движок покраснеет и раскалитсяТы заходи) Просто лучше формулируй свои желания![]()

Ну что ты, кому интересно самочувствие какого-то движка.Если я начну лучше формулировать, тут форумный движок покраснеет и раскалится![]()

Я не очень хорошо знаю немецкий языкНу что ты, кому интересно самочувствие какого-то движка.
В конце концов, если ты будешь очень хорошо формулировать, мы можем открыть у нас в баре и киностудию![]()

Дискотеку по вечерам сделаем, бильярд, можно даже заморочится- время есть во дворе баню построить)))Ну что ты, кому интересно самочувствие какого-то движка.
В конце концов, если ты будешь очень хорошо формулировать, мы можем открыть у нас в баре и киностудию![]()
А ты сниматься, что ли, хотел???Я не очень хорошо знаю немецкий язык![]()

Нет, блин! Переводчиком!А ты сниматься, что ли, хотел???![]()
Только после того, как закончишь бассейн на моем сиятельском чердаке!Дискотеку по вечерам сделаем, бильярд, можно даже заморочится- время есть во дворе баню построить)))