Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И стало не видно ничегоПосмотреть вложение 1165517Посмотреть вложение 1165518 Посмотреть вложение 1165519Посмотреть вложение 1165520Посмотреть вложение 1165521
Подправил согласно правил, по размерам

Спасибо, Ромочка!Посмотреть вложение 1165517Посмотреть вложение 1165518 Посмотреть вложение 1165519Посмотреть вложение 1165520Посмотреть вложение 1165521
Подправил согласно правил, по размерам

СпасибоОтнес на первую страницу

Что то день суматошный какой то, давай чаю попьем принцесса, от крови уже оскоминаСпасибо![]()
Ну давай.Что то день суматошный какой то, давай чаю попьем принцесса, от крови уже оскомина
![]()

Все правильно и справедливоПривет, Клюковка.
Несправедливо распределяют хочешь сказать?![]()

Мы развлекались как могли называетсяНу давай.
Дитю домашку по музыкалке задали, он пытается делать, а я ржу не могу
Упражнение «Велосипед»
Воображаемым насосом накачайте шину велосипеда, делая руками привычные движения и произнося С-С-С-С, С-С-С-С, С-С-С-С…;
Чо за фигней они там страдают![]()
НеаПогодите, а новеньких же никого так и не было в теме за весь день да?
даже не поздоровался никто 
Да подожди ты плакать, у них же выпускной сегодняНеадаже не поздоровался никто
![]()
??
Да не, там уже посбегала часть)))Да подожди ты плакать, у них же выпускной сегодня??
К утру протрезвеют и приползут на опохмел![]()

от этого ужаса и сбежали похожеДа не, там уже посбегала часть)))
А ведь мы ужасно милые![]()
Обидно да?Почему никто не хочет с нами дружить? Мы пока никого не понадкусывали. Даже котов.![]()

Потому что все по своим тусовочкам и компашкам, я так понимаю. Вот все люди, с кем я в основном общалась, в этом аблабтахубубле или как там его... И если бы я не знала нескольких людей отсюда (и они мне нравятся), то туда бы и поперлась тоже...Почему никто не хочет с нами дружить? Мы пока никого не понадкусывали. Даже котов.![]()
Я вот принципиально не хожу списком. Из-за такой вот фигниПотому что все по своим тусовочкам и компашкам, я так понимаю. Вот все люди, с кем я в основном общалась, в этом аблабтахубубле или как там его... И если бы я не знала нескольких людей отсюда (и они мне нравятся), то туда бы и поперлась тоже...
Ну нас не очень много. По факту нам бы сюда из тех команд подергать таких же сильных и независимыхЯ вот принципиально не хожу списком. Из-за такой вот фигни
Но поздно уже, там уже тоже сложилось, думаю.