Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Да я ж шутю))) Молодцы вы))Поддаваться надо было.
Кстати, людей, кто под своим ником, сложнее мне было мочить))))@Клюква, а ты мне лапки отрывала или мозги вышибала?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж шутю))) Молодцы вы))Поддаваться надо было.
Кстати, людей, кто под своим ником, сложнее мне было мочить))))Да это вообще сложно придумывать описания убийствДа я ж шутю))) Молодцы вы))Кстати, людей, кто под своим ником, сложнее мне было мочить))))
@Клюква, а ты мне лапки отрывала или мозги вышибала?)))))
особенно реальным никамНу я поэтому реальных не мочила, вроде как-то неудобно))). А надо было)))Да это вообще сложно придумывать описания убийствособенно реальным никам
Шутница ты наша, а фрешерная то уже отмыта(Да я ж шутю))) Молодцы вы))Кстати, людей, кто под своим ником, сложнее мне было мочить))))
Я реальных тоже не мочила) да и не успела, меня убили быстро)Ну я поэтому реальных не мочила, вроде как-то неудобно))). А надо было)))
То-то же)))Шутница ты наша, а фрешерная то уже отмыта(
Я если честно, думала, что меня в первый же день замочат))) Заметила, что девчонок первыми мочат))Я реальных тоже не мочила) да и не успела, меня убили быстро)
А чо ты один-то? Клюкву тоже зови)))
Ниче не быстро, меня в прошлую игру на первом ходу положили, вот это быстроЯ реальных тоже не мочила) да и не успела, меня убили быстро)

Я думала мишка мальчикЯ если честно, думала, что меня в первый же день замочат))) Заметила, что девчонок первыми мочат))

Ты наоборот это в рекламу бара включи, мол чемпионы по маньячизму и т.д. Ищи плюсы)))Да я ж шутю))) Молодцы вы))Кстати, людей, кто под своим ником, сложнее мне было мочить))))
Нет я в прошлую игру тоже остался последним маньяком своей команды. В эту уже было попроще, координировали, разбили всех на пары сразу.Ниче не быстро, меня в прошлую игру на первом ходу положили, вот это быстро![]()
Я ж конечно!)) Вы трупаки-то маньячные притащили, чемпионы? @Dexter чтоб фреши мутил!Ты наоборот это в рекламу бара включи, мол чемпионы по маньячизму и т.д. Ищи плюсы)))
Вот вы командами блин. А я одиночный маньяк(((Нет я в прошлую игру тоже остался последним маньяком своей команды. В эту уже было попроще, координировали, разбили всех на пары сразу.
Да притащили, про это сразу с Але уговор был))))Я ж конечно!)) Вы трупаки-то маньячные притащили, чемпионы? @Dexter чтоб фреши мутил!
ЗЫ. Мишкин трупак не трогать и Марусин тоже!!!
ЗЫЫ. Тем более фрешерная уже помыта)))
МозгиДа я ж шутю))) Молодцы вы))Кстати, людей, кто под своим ником, сложнее мне было мочить))))
Ты в одиночку столько продержалась?Вот вы командами блин. А я одиночный маньяк(((

Я даже ничо и не знала про команды)))Ты в одиночку столько продержалась?
Респект