Угрюмый нелюдим
V.I.P
Заметь, про брокколи ты первая началаТеперь ты мне к брокколи гречку добавишь еще?)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметь, про брокколи ты первая началаТеперь ты мне к брокколи гречку добавишь еще?)))))

Приятных снов, убивецСпокойной всем ночи!!!

Действую на опережениеЗаметь, про брокколи ты первая начала![]()

Не уверен, что ты сможешь предсказывать мои мыслиДействую на опережение![]()

Ой не, боюсь я там таааакоооогоо насмотрюсьНе уверен, что ты сможешь предсказывать мои мысли![]()

Что же за ужасы ты там ожидаешь увидеть?Ой не, боюсь я там таааакоооогоо насмотрюсь![]()

Студия Brazzers будет нервно делать в сторонке то, что мы тут не делаемЧто же за ужасы ты там ожидаешь увидеть?![]()

Пришлось загуглить, что это за студияСтудия Brazzers будет нервно делать в сторонке то, что мы тут не делаем![]()

Не, ну а чо... Я киноманПришлось загуглить, что это за студия
Ах ты шалунья! Какие у тебя познания!![]()

И коллекцию фильмов этой студии с принцессами уже собрала?Не, ну а чо... Я киноман![]()

А чо мы на меня-то съехали))) Мы же про тебя и твои фантазии говорилиИ коллекцию фильмов этой студии с принцессами уже собрала?![]()
Уверена, что в моей голове только такие фантазии?А чо мы на меня-то съехали))) Мы же про тебя и твои фантазии говорили
Там и принцы ничо есть))

Чего интересненького крутится?))Уверена, что в моей голове только такие фантазии?
Вот прямо сейчас там более приземленные вещи крутятся![]()
Разбираюсь с идентификаторами торгов через http-запросЧего интересненького крутится?))
Ага, фигня какая-тоРазбираюсь с идентификаторами торгов через http-запрос
Девочкам это неинтересно. Ну если не считать конечного результата )))
Это помогает мне делать вкусняшки помимо зарплаты за делание электричестваАга, фигня какая-то
Это помогает тебе делать электричество?)))))))

Везет тебе))Это помогает мне делать вкусняшки помимо зарплаты за делание электричества![]()

Это траты?Везет тебе))
Мои вкусняшки в полной ...опе, 1000 рублей за 19 дней![]()

Это я заработала за 19 дней на подработке на вкусняшки)) Раньше было бы минимум в 7 раз больше... ))Это траты?![]()
Все равно: 7 тыр за 19 дней - это очень малоЭто я заработала за 19 дней на подработке на вкусняшки)) Раньше было бы минимум в 7 раз больше... ))