#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ребятушки, давайте-таки еще один конкурс выберем - для девочек тоже))
А мальчикам будет два конкурса ))))

Привет, уважаемые коллеги)) меня зовут Даша и я на этом форуме давно. На данный момент в очередной раз бросаю курить, не курю с 13.04. Сильно много стала есть, поправляться. Желания курить пока нет)))) а вот желание поесть всегда со мной??

Всем привет! :wavespin:

Привет, уважаемые коллеги)) меня зовут Даша и я на этом форуме давно. На данный момент в очередной раз бросаю курить, не курю с 13.04. Сильно много стала есть, поправляться. Желания курить пока нет)))) а вот желание поесть всегда со мной??
Привет, Даша. Добро пожаловать в клуб анонимных бывших никотиновых наркоманов)))
Поесть ты бы поаккуратнее)) Ко мне прицепились 3 кг, уже полгода согнать не могу, но я и жру, конечно, удивительно, если бы они согнались :giggle:
Будем с тобой есть брокколи, Людим вон тоже очень любит, и Ириска обожат брокколевый смузи :giggle:

Привет, Даша. Добро пожаловать в клуб анонимных бывших никотиновых наркоманов)))
Поесть ты бы поаккуратнее)) Ко мне прицепились 3 кг, уже полгода согнать не могу, но я и жру, конечно, удивительно, если бы они согнались :giggle:
Будем с тобой есть брокколи, Людим вон тоже очень любит, и Ириска обожат брокколевый смузи :giggle:
О, я люблю брокколи)))) надо устроить броколь-пати ?

Даша, привет! Рада знакомству, я Наталья!
В этот раз точно повезёт и всё получится!
Главное не думай шибко о весе, сначала реши проблему с куревом, протом и вес уйдет ;)
Неделю не куришь, самые сложные дни :( удачи тебе, держись!

Даша, привет! Рада знакомству, я Наталья!
В этот раз точно повезёт и всё получится!
Главное не думай шибко о весе, сначала реши проблему с куревом, протом и вес уйдет ;)
Неделю не куришь, самые сложные дни :( удачи тебе, держись!
Спасибо за поддержку❤️❤️❤️пока держусь?

Я же знаю, что ты чудо :kiss:
Хочешь поучаствовать в наших конкурсах?)))))
Медальки будут? ;)

7246114.jpg

Дыа:smug: Ириска обожает :confused: но если разобраться это не самый худший смузи в баре:rolleyes:

Людим пока не любит :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу