Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ребятушки, давайте-таки еще один конкурс выберем - для девочек тоже))
А мальчикам будет два конкурса ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас там цветочки и зеркало, надо выбрать))Т.е. цветочки это не для девочек?))))

У меня и цветочки посаженыРебятушки, давайте-таки еще один конкурс выберем - для девочек тоже))

Я же знаю, что ты чудоУ меня и цветочки посажены![]()
Привет, Даша. Добро пожаловать в клуб анонимных бывших никотиновых наркоманов)))Привет, уважаемые коллеги)) меня зовут Даша и я на этом форуме давно. На данный момент в очередной раз бросаю курить, не курю с 13.04. Сильно много стала есть, поправляться. Желания курить пока нет)))) а вот желание поесть всегда со мной??

О, я люблю брокколи)))) надо устроить броколь-пати ?Привет, Даша. Добро пожаловать в клуб анонимных бывших никотиновых наркоманов)))
Поесть ты бы поаккуратнее)) Ко мне прицепились 3 кг, уже полгода согнать не могу, но я и жру, конечно, удивительно, если бы они согнались
Будем с тобой есть брокколи, Людим вон тоже очень любит, и Ириска обожат брокколевый смузи![]()
Даша, привет! Рада знакомству, я Наталья!Привет, уважаемые коллеги)) меня зовут Даша и я на этом форуме давно. На данный момент в очередной раз бросаю курить, не курю с 13.04. Сильно много стала есть, поправляться. Желания курить пока нет)))) а вот желание поесть всегда со мной??
удачи тебе, держись!Спасибо за поддержкуДаша, привет! Рада знакомству, я Наталья!
В этот раз точно повезёт и всё получится!
Главное не думай шибко о весе, сначала реши проблему с куревом, протом и вес уйдет
Неделю не куришь, самые сложные дниудачи тебе, держись!
Медальки будут?Я же знаю, что ты чудо
Хочешь поучаствовать в наших конкурсах?)))))
ДыаПривет, Даша. Добро пожаловать в клуб анонимных бывших никотиновых наркоманов)))
Поесть ты бы поаккуратнее)) Ко мне прицепились 3 кг, уже полгода согнать не могу, но я и жру, конечно, удивительно, если бы они согнались
Будем с тобой есть брокколи, Людим вон тоже очень любит, и Ириска обожат брокколевый смузи![]()
Ириска обожает
но если разобраться это не самый худший смузи в баре
Людим пока не любитПривет, Даша. Добро пожаловать в клуб анонимных бывших никотиновых наркоманов)))

А то! Нарисую))

Пока еще влезаешь в штанишки?)))Людим пока не любит![]()

Что хоть за конкурс то?А то! Нарисую))
Даже навсегда подарю)))
Легко влезаюПока еще влезаешь в штанишки?)))![]()

О! Заметано))О, я люблю брокколи)))) надо устроить броколь-пати ?
а тебя-то и нет нигде...)))???????О! Заметано))
Пошла тебя отмечатьа тебя-то и нет нигде...)))
Пошла к начальству)))