Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Жалько ((Не, я не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалько ((Не, я не буду.
Ну да, туповато. Я хоть подружку могу гнобить за ее наркоманство на моем балконе)))
Ладно тебе, ты ж клевый, мышление такое интересное у тебя)))
Я вот здесь много раз видел такую мысль- я не закурю в стодневке, взлетке и т.д. а между можно. Вот выстрелите мне в голову я не понимаю как это связано, вы не курите для себя, не для Васи, Пети, команды, наставника, мужа, жены, детей. Неужели не понятно это???Знаешь, мне кажется иногда можно попробовать эту одну затяжку (но не в стодневку!!!), чтобы убедиться в мерзости. Но не всем это подходит. Исключительно мой опыт, который никому не рекомендую!
Я же и курить так бросила. Поехала в отпуск с братом, а он не знает, что я курю. На море продержалась 10 дней, приехала и покурила. И так меня затрясло, что я сразу бросила. И вкус этот мерзкий помнила очень долго.
Ну смотри, я все записалаОке, не буду)) Торжественно обещаю Ириске, что больше не возьмет меня огненный змий, иначе не быть мне Сиятельством!![]()

С фига ли можно-то? Нельзя. Про стодневку это во мне начальство голосочек подалоЯ вот здесь много раз видел такую мысль- я не закурю в стодневке, взлетке и т.д. а между можно. Вот выстрелите мне в голову я не понимаю как это связано, вы не курите для себя, не для Васи, Пети, команды, наставника, мужа, жены, детей. Неужели не понятно это???

помню, помню костерочекНу смотри, я все записалау меня не забалуешь
![]()

Ага, это меня тоже приводит в недоумение) зачем люди бросают тогда? Да и мазохизм это какой то) я если не дай бог сорвусь, вы меня тут долго не увидите, пока не накурюсь до посинения не вернусьЯ вот здесь много раз видел такую мысль- я не закурю в стодневке, взлетке и т.д. а между можно. Вот выстрелите мне в голову я не понимаю как это связано, вы не курите для себя, не для Васи, Пети, команды, наставника, мужа, жены, детей. Неужели не понятно это???

Я вот накурился, я правда не пропадал, я в мафию приходил играть)))))Ага, это меня тоже приводит в недоумение) зачем люди бросают тогда? Да и мазохизм это какой то) я если не дай бог сорвусь, вы меня тут долго не увидите, пока не накурюсь до посинения не вернусь![]()
Это ОЧЕНЬ хорошо что помнишьпомню, помню костерочек![]()

Очень увлекательная игра, ну ее к чертовой бабушкеЯ вот накурился, я правда не пропадал, я в мафию приходил играть)))))

вот и не кури больше. тем более ты уже знаешь что все равно бросать придешь...ну и смысл тогда да ведь?Я вот накурился, я правда не пропадал, я в мафию приходил играть)))))
Мотай на ус царевнаОчень увлекательная игра, ну ее к чертовой бабушке![]()

та ни мафия... а эти отлучки для накуритсяЧой-то??? Мне вот нравится)))
У меня коллега офигенно бросила. Ей 45 и она курила всю свою жизнь. А потом я вышла из отпуска некурящая, она посмотрела на меня, сходила покурить и со словами "Ирка может, а я нет что ли" - бросила)) Ни одного наката, ни одного срыва, ни одной мысли))) Считаю, я Кашпировский или кто там был... ))Ага, это меня тоже приводит в недоумение) зачем люди бросают тогда? Да и мазохизм это какой то) я если не дай бог сорвусь, вы меня тут долго не увидите, пока не накурюсь до посинения не вернусь![]()
Ой там кого тогда только не было- битва экстрасенсов на ТНТ нервно курит рядом с теми ребятами)))У меня коллега офигенно бросила. Ей 45 и она курила всю свою жизнь. А потом я вышла из отпуска некурящая, она посмотрела на меня, сходила покурить и со словами "Ирка может, а я нет что ли" - бросила)) Ни одного наката, ни одного срыва, ни одной мысли))) Считаю, я Кашпировский или кто там был... ))
Ну вот я который посимпатичнее))))Ой там кого тогда только не было- битва экстрасенсов на ТНТ нервно курит рядом с теми ребятами)))