Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Декс? Эй ты, верни нам Декса!!!Технофэнтези! Гномы обогащают уран! Эльфы отстреливают из луков стаи боевых дронов! Друиды верхом на киберединорогах!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Декс? Эй ты, верни нам Декса!!!Технофэнтези! Гномы обогащают уран! Эльфы отстреливают из луков стаи боевых дронов! Друиды верхом на киберединорогах!

Раскалывать надо косточку?Я читал, его то ли царапать надо, то ли надрезать...
Боевые маги не открывают своих имён
Что здесь происходит?Захвати оружие! Я возьму бластер![]()
И молчит!Раскалывать надо косточку?

А ты не спрашивала) я же хвалилась, что у меня растёт))И молчит!
Я третий месяц страдаю!
Ну! А я пожаловалась, что у меня косточка третий месяц в воде барахтается)))А ты не спрашивала) я же хвалилась, что у меня растёт))

У него дофаминовый передоз, он неадекватен. Но счастлив.Декс? Эй ты, верни нам Декса!!!![]()
Ну я то думала, что она росточек не даёт)Ну! А я пожаловалась, что у меня косточка третий месяц в воде барахтается)))
Что ты, не телепат, что ли - не могла догадаться???![]()
Где передоз получил?) Я тоже хочуУ него дофаминовый передоз, он неадекватен. Но счастлив.
Она треснула немного, но ростков нетНу я то думала, что она росточек не даёт)
Как только в воде появляется белый росточек, косточку разламывают на две части и сажают в горшок

Попробуй другую)Она треснула немного, но ростков нет![]()
На всех обнимашек не напасешься. Я жадный так-то.Где передоз получил?) Я тоже хочу
На всех обнимашек не напасешься. Я жадный так-то.
На меня иногда дикая ревность нападает. Нападала. Щас уже другая история. Надеюсь.Обнимашками надо делиться! Обнимашки - это лучшее, что есть в этой жизни))))
Дикая ревность - совершенно непродуктивная штука, которая унижает тебя и твоего партнера.На меня иногда дикая ревность нападает. Нападала. Щас уже другая история. Надеюсь.
?Дикая ревность - совершенно непродуктивная штука, которая унижает тебя и твоего партнера.
На всех обнимашек не напасешься. Я жадный так-то.

В сущности, это был результат манипулятивного поведения.Дикая ревность - совершенно непродуктивная штука, которая унижает тебя и твоего партнера.
Чтобы вызвать негативные эмоции? А зачем?В сущности, это был результат манипулятивного поведения.