Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мендельсона?Я пою!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мендельсона?Я пою!![]()

А его поют, что ли?Мендельсона?![]()

Вот это наименьшая из проблемА его поют, что ли?
И вообще, у меня еще платюшка нет, чтобы его петь![]()

Фотку не нашла в этом году фотала сияние, у нас самое яркое оно с ноября по февраль, красота сказочная) если найду скину))У нас, говорят, бывает изредка - но я ни разу не видела..![]()
В смысле - "наименьшая"?Вот это наименьшая из проблем![]()

ДавайФотку не нашла в этом году фотала сияние, у нас самое яркое оно с ноября по февраль, красота сказочная) если найду скину))

Проверить же можно, а вдруг пустятВ смысле - "наименьшая"?
В одной фате меня в загс, боюсь, не пустят![]()

Ок. А выпустят ли?Проверить же можно, а вдруг пустят![]()

На руках вынесуОк. А выпустят ли?![]()
К меня мечта сияние увидеть... Границы откроют буду считать сколько будет в Мурманск съездить .. уже решили до Питера скорее всего на машине а там самолётом... Но пока ждём и надеемся что все закончится скоро.Конечно! Еще какое!!!!
ОйНа руках вынесу

Если цель увидеть сияние, а оно зимой, то скорее всего да, к этому времени все закончится ужеК меня мечта сияние увидеть... Границы откроют буду считать сколько будет в Мурманск съездить .. уже решили до Питера скорее всего на машине а там самолётом... Но пока ждём и надеемся что все закончится скоро.

Хотелось бы)) У меня что-то тоже уже планов путешественных громадьеК меня мечта сияние увидеть... Границы откроют буду считать сколько будет в Мурманск съездить .. уже решили до Питера скорее всего на машине а там самолётом... Но пока ждём и надеемся что все закончится скоро.

Написала уже@Ириска_, буквы напиши в игровой![]()
Да, нашла )))) вроде по фамилии через поисковый сайты , адрес есть , попробую доехать может живут там ещё... Всю жизнь жила и не интересовалась.... А тут аж накрыло... Хочу их увидеть)))))) а там как получится....Если цель увидеть сияние, а оно зимой, то скорее всего да, к этому времени все закончится уже
В Мурманске родственники же? Или почему такой выбор, забыла
Ого) ничего себе как прикольно) а через соцсети не нашлись да? Близкие родственники?Да, нашла )))) вроде по фамилии через поисковый сайты , адрес есть , попробую доехать может живут там ещё... Всю жизнь жила и не интересовалась.... А тут аж накрыло... Хочу их увидеть)))))) а там как получится....
Приятных сновВсем доброй ночи, пошла я спать однако![]()