Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размерная сетка женской обуви в основном от 36 до 41(!). То есть они реально считают, что женщин с 41 больше, чем с 35Ну изящная женская ножка 40 размера это тоже мне кажется не очень стандартно. Это пловчихам хорошо вместо ласт ими грести)))

Мы ещё только плавно подходим к методике их использования в качестве одеждыЧайники не подошли, да?![]()

Все прощеРазмерная сетка женской обуви в основном от 36 до 41(!). То есть они реально считают, что женщин с 41 больше, чем с 35![]()

На тебя много босоножек есть41 размер у меня например.

Ага. Три ландыша - и на всю комнату пахнут)))Офигеть у нас ещё ландыши не цветут. Молодец пацан! Ландыш самый классный цветок больше ни у какого нет такого аромата. Просто обожаю как они пахнут.
У многих производителей их в природе не существует, я посмотрела. Либо есть на ограниченное количество моделей, которые раскупили, даВсе проще
С 35 уже раскупили![]()
Даже в моем любимом интернет-магазине на 35 - 3000 моделей, на 36 - 12000... На 41 - 4000 ))))Ну хорошоУ многих производителей их в природе не существует, я посмотрела. Либо есть на ограниченное количество моделей, которые раскупили, даДаже в моем любимом интернет-магазине на 35 - 3000 моделей, на 36 - 12000... На 41 - 4000 ))))

Не знаю, зачем он мне, но давайНу хорошо
Давай я куплю тебе контрольный пакет акций "Детского мира"![]()

Погодь, ты тут врал нем что ли41 размер у меня например.

у меня есть один недостаток, я мужчина)
Выберешь себе там что-нибудь из босоножек ну или закажешь пару пароходов с нимиНе знаю, зачем он мне, но давай
И босоножки еще![]()

За прошлый год див.доходность DSKY была 10.5%Ну хорошо
Давай я куплю тебе контрольный пакет акций "Детского мира"![]()

Там всё в бабочках, стразиках и розовых лакированных цветочкахВыберешь себе там что-нибудь из босоножек ну или закажешь пару пароходов с ними![]()

Ничего в этом не понимаю, но уже хочуЗа прошлый год див.доходность DSKY была 10.5%
Это круче, чем в банке![]()

Ну не хочешь контрольный пакет предприятия за 62 ярда, значит и не надоТам всё в бабочках, стразиках и розовых лакированных цветочках![]()

Я неплохо в прошлом году с акциями там поездилНичего в этом не понимаю, но уже хочу![]()

Села рядом восхищатьсяЯ неплохо в прошлом году с акциями там поездил![]()

Может, у моего брата 39А что у мужчин 41 размера ноги не может быть???