Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я хотела сфотать красивущий закат, но гром и сверкающие молнии заставили меня передумать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела сфотать красивущий закат, но гром и сверкающие молнии заставили меня передумать

У нас дождь.Я хотела сфотать красивущий закат, но гром и сверкающие молнии заставили меня передумать![]()

Не, я успела)) Подпрыгнула пару раз по пути от сверкнувшей молнии))У нас дождь.
Я пришел мокрый, холодный и голодный![]()
СпасибоНе, я успела)) Подпрыгнула пару раз по пути от сверкнувшей молнии))
Держи
Посмотреть вложение 1194304

Обижаешь)) Фирменный свежевыжатыйСпасибо
Слева, в стакане, надеюсь, не санкционка?![]()

Из чего? Или из кого?Обижаешь)) Фирменный свежевыжатый![]()

Вот так взяли и рассказали тебе все секретные ингредиентыИз чего? Или из кого?![]()
Тебя же не смущает то, что на тарелке 
А что у вас в команде народ убавляется?Вот так взяли и рассказали тебе все секретные ингредиентыТебя же не смущает то, что на тарелке
![]()

Разве?А что у вас в команде народ убавляется?![]()
Нет, не в курсе, но вы всех неотмечающихся того этого?Разве?
Они, наверное, во Фрешерной... А первое правило Фрешерной... Ну ты в курсе ))))

Эпидемиологическая обстановка в мире сейчас не очень, экологически чистых продуктов не хватаетНет, не в курсе, но вы всех неотмечающихся того этого?![]()

Я когда пришел первый раз сюда на форум, тут проще как-то было. Не отмечаешься - вычеркнули. А теперь, оказывается, во ФрешернуюЭпидемиологическая обстановка в мире сейчас не очень, экологически чистых продуктов не хватает![]()

То есть быть жестко вычеркнутым из форумной жизни, превратиться в жалкую черную линию лучше, чем оставить после себя яркий след во Фрешерной??Я когда пришел первый раз сюда на форум, тут проще как-то было. Не отмечаешься - вычеркнули. А теперь, оказывается, во Фрешерную![]()

Так то хоть можно заново попробовать, в другом Марафоне, а из Фрешерной выхода нетТо есть быть жестко вычеркнутым из форумной жизни, превратиться в жалкую черную линию лучше, чем оставить после себя яркий след во Фрешерной??![]()

Но участник же при этом как-то совсем заканчивается

Нууу... Курить - здоровью вредитьНо участник же при этом как-то совсем заканчивается
До последней, тксзть, капли![]()

Вы хоть Шанс какой давайте ...Нууу... Курить - здоровью вредить![]()

Ты забыл, что ли - у нас в Баре с демографией того... Не очень) Декс очень занят на блендере, а у Трала еще срок не подошел ))))))Вы хоть Шанс какой давайте ...
А то так никогда демографическую программу не выполним![]()