Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Кормить шавермой, любоваться парадными и романтично рассматривать поребрикиВроде бы не пью, провалами не страдаю. Что я тебе обещал?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кормить шавермой, любоваться парадными и романтично рассматривать поребрикиВроде бы не пью, провалами не страдаю. Что я тебе обещал?![]()

От этого не отказываюсь, хоть сейчас можноКормить шавермой, любоваться парадными и романтично рассматривать поребрики![]()

А мармелад... А чего мармелад...))От этого не отказываюсь, хоть сейчас можно
Но где здесь слово "мармелад" ?![]()

Ну то есть ты заранее говоришь, куда спрятать надо, чтобы ты не нашлаА мармелад... А чего мармелад...))
Я ж говорю, жаль, не попробую)))) Я бы на твоем месте точно схомячила бы под подушкой![]()

Ты что, я не такаяНу то есть ты заранее говоришь, куда спрятать надо, чтобы ты не нашла
Под правую или левую? )))

А какая?Ты что, я не такая
Не имеет значения, я все равно на всякий случай проверю обе ))))))

Начну перечислять, ночи не хватит и форум повиснет и место кончитсяА какая?
Под правой )))

Надеюсь, это всё - положительные качества?Начну перечислять, ночи не хватит и форум повиснет и место кончится![]()

Разве могут быть какие-то сомненияНадеюсь, это всё - положительные качества?![]()

А если есть таковые?Разве могут быть какие-то сомнения![]()

А они на скольки страницах?А если есть таковые?![]()

"ночи не хватит и форум повиснет и место кончится"А они на скольки страницах?![]()

Прочь сомнения, слушай свое сердце"ночи не хватит и форум повиснет и место кончится"![]()

Отчитываюсь: не
, не?, не
, не
, достаточно