Угрюмый нелюдим
V.I.P
Так ты хоть скажи, что там такого пользительного, чтобы я задумался - надо ли мне прямо сейчас бросить свои моторчики и бежать в ПФР?Тебе уже не положено![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты хоть скажи, что там такого пользительного, чтобы я задумался - надо ли мне прямо сейчас бросить свои моторчики и бежать в ПФР?Тебе уже не положено![]()
Страшно пробовать что ты там мешала так долго

Сначала тебе придется вспомнить, есть ли у тебя в наличии маленькие нелюдимые Угрюмята до 16 лет))))Так ты хоть скажи, что там такого пользительного, чтобы я задумался - надо ли мне прямо сейчас бросить свои моторчики и бежать в ПФР?
Не боись, сотрудников ПФР там нет ? (хотя хочется))))Страшно пробовать что ты там мешала так долго![]()
Официальный уже старше, а неофициальных нет вроде бы но это не точноСначала тебе придется вспомнить, есть ли у тебя в наличии маленькие нелюдимые Угрюмята до 16 лет))))
Ну вот. А так как ты их до октября не успеешь сделать и взрастить, то любоваться тебе моторчиками)))Официальный уже старше, а неофициальных нет вроде бы но это не точно

Мне за любование недавно СМС-ка пикнула. Правда я не смотрел ещё, сколько там капнулоНу вот. А так как ты их до октября не успеешь сделать и взрастить, то любоваться тебе моторчиками)))
Пойти что ли в финансовой стодневке побольше накопить![]()

За что, за что??? ?Мне за любование недавно СМС-ка пикнула. Правда я не смотрел ещё, сколько там капнуло![]()
Ну ты же сама сказала: "любоваться тебе моторчиками "За что, за что??? ?

Ааа))) Хочешь, я помогу тебе любоваться за смс-куНу ты же сама сказала: "любоваться тебе моторчиками "
И вообще, ревность тебе не идет )))
Ты на неё посмотреть хочешь или что-то с ней сделать?Ааа))) Хочешь, я помогу тебе любоваться за смс-ку
Я и не ревную, я тоже люблю смс-ки ))
Я если сделать то тоже в долеТы на неё посмотреть хочешь или что-то с ней сделать?
Через неделю еще обещают. И еще через неделю)

Может я сам сначала посмотрю?Я если сделать то тоже в доле![]()

Я думаю, ты сам справишьсяТы на неё посмотреть хочешь или что-то с ней сделать?
Через неделю еще обещают. И еще через неделю)

(Шепотом)Я если сделать то тоже в доле![]()
Да чего смотреть то, делить надоМожет я сам сначала посмотрю?![]()

Громко, я его первая заметила(Шепотом)
В очередь! ?

Да чего смотреть то, делить надо![]()
Зоенька! Я тебя очень люблю, не хочешь посмотреть нашу Фрешерную?Громко, я его первая заметила![]()