Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Да! Бокал ))Привет нам всем по кубку типо сделать надо? Правильно я поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Бокал ))Привет нам всем по кубку типо сделать надо? Правильно я поняла?
Мне кажется, у меня тоже что-то защемило, вставать со стула тяжеловато )))ООО йога это хорошо.... Я как то позанималась.... Потом неделю нормально передвигаться не могла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Две фотки процесса с названием команды и именем, третья фотка - результат))Спасибо
А то ребенок без дела сидит....)))))))
Что за поза воинаМне кажется, у меня тоже что-то защемило, вставать со стула тяжеловато )))
Причем я уже месяц занимаюсь чуть ли не ежедневно, спокойно пробегаю 4-5 км не сбивая дыхание, а тут у меня всё хрустело, как у старушки, которая с ума сбрендила во второй позе воина![]()

Что за поза воина
А представь какого мне было.... Я наверно год не занималась и решила сразу на йогу... Причем не для новичков...![]()
![]()
![]()
![]()
И перетечь как-то в позу стула потом 

Теперь буду знать позу воина....)))))Посмотреть вложение 1206429
Типа я должна энергию ци концентрировать, наверноеИ перетечь как-то в позу стула потом
Ой ну нафиг...![]()

@Jurchik привет земляк, что там в твоей стороне горело? Или это далеко от тебя? Как вообще дела? Где пропадаешь?![]()
![]()
што?где? когда?Горит?.....Хорошо горит?....Пусть горит...
Привета))))))ОгаВсем доброго вечера!
Че вы здесь? И йога и конкурсы и горит у вас что то и нервы прищемило и даже елку уже выбросили![]()
Жизнь бурлит и кипит (вроде бы)

НетуОгаЖизнь бурлит и кипит (вроде бы)
У тебя чо нового? Где бокал?![]()

А у меня даже бокала нет дома ни одногоНету
У меня же это, с фантазией совсем плохо
Если ребенка уговорю, может и будет бокал, но это не точно![]()

Блин, что все так плохо?Я хочу себе новую ногу. Эта уже не годится. Доктор так и сказал.
Ремонтируй старую. Новая тоже может натиратьЯ хочу себе новую ногу. Эта уже не годится. Доктор так и сказал.

Здесь у нас бокалы то есть, помню кто то на новый год задарил, а мы взяли и пить перестали? так что можно без проблем их использоватьА у меня даже бокала нет дома ни одного![]()
В общем, да. Хромать буду до осени, походы и велосипед отменяются. И носить ортез, чтоб она опять нафиг не вывернулась.Блин, что все так плохо?
Ого) сочувствую))) может какую фиксирующую повязку надо? А какой диагноз?Посмотреть вложение 1206487
В общем, да. Хромать буду до осени, походы и велосипед отменяются. И носить ортез, чтоб она опять нафиг не вывернулась.