Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ничего не делим. У нас красивый, мирный, интеллигентный и очень любящий книги БарЧто делите на ночь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не делим. У нас красивый, мирный, интеллигентный и очень любящий книги БарЧто делите на ночь?
Это хорошо. Я вот тоже сейчас Клиффорда Саймака книжку открою.Ничего не делим. У нас красивый, мирный, интеллигентный и очень любящий книги Бар![]()
Добрая такая Сказка, как раз перед сном почитатьЭто хорошо. Я вот тоже сейчас Клиффорда Саймака книжку открою.
Пока держите такое:
Грехи молодости
Он вовсе не был потомственным вампиром, что бы там ни говорили. Но вампир его укусил очень рано, в совсем ещё нежном возрасте. После этого юность прошла как в кровавом тумане. Ночные полёты, шабаши с приглашенными суккубами, убийства, ненависть и восхищение в глазах людей, чувство безнаказанности и сладость греха... Через всё это он прошёл и испил полной мерой. Но выкарабкался. Взялся за ум, переборол тьму в своей душе. Раскаялся, обратился к свету, посвятил всего себя добродетели. И преуспел! Силы Добра признали его за своего. Люди простили его и прониклись глубоким уважением.
Он добр, мудр, он пример для подражания. Его лик светел, его деяния благородны, а речи возвышены.
Всем хочется приблизиться к нему - если не по величию духа, то хотя бы просто, подобраться поближе и коснуться рукой белоснежных одеяний.
Но делать этого не стоит. Потому что тех, кто сумеет каким-то чудом пробиться сквозь охрану и окажется в опасной близости, он хватает, разрывает когтями и выпивает кровь - всю, до капли.
Что поделаешь, привычка...
Это я пожалел. Совсем злое про Золушку в сейф спряталДобрая такая Сказка, как раз перед сном почитать![]()
В мой конфетный? Оно ж там всё съест!Это я пожалел. Совсем злое про Золушку в сейф спрятал
Чёт ты сегодня явно не в духеЭто хорошо. Я вот тоже сейчас Клиффорда Саймака книжку открою.
Пока держите такое:
Грехи молодости
Он вовсе не был потомственным вампиром, что бы там ни говорили. Но вампир его укусил очень рано, в совсем ещё нежном возрасте. После этого юность прошла как в кровавом тумане. Ночные полёты, шабаши с приглашенными суккубами, убийства, ненависть и восхищение в глазах людей, чувство безнаказанности и сладость греха... Через всё это он прошёл и испил полной мерой. Но выкарабкался. Взялся за ум, переборол тьму в своей душе. Раскаялся, обратился к свету, посвятил всего себя добродетели. И преуспел! Силы Добра признали его за своего. Люди простили его и прониклись глубоким уважением.
Он добр, мудр, он пример для подражания. Его лик светел, его деяния благородны, а речи возвышены.
Всем хочется приблизиться к нему - если не по величию духа, то хотя бы просто, подобраться поближе и коснуться рукой белоснежных одеяний.
Но делать этого не стоит. Потому что тех, кто сумеет каким-то чудом пробиться сквозь охрану и окажется в опасной близости, он хватает, разрывает когтями и выпивает кровь - всю, до капли.
Что поделаешь, привычка...
Обожди! Сейф пока вроде бы мойВ мой конфетный? Оно ж там всё съест!![]()
Вероятно. Удалюсь тогда временноЧёт ты сегодня явно не в духе![]()
Здрасьте. Я ж в нем живуОбожди! Сейф пока вроде бы мой![]()
Ты на чердачке вроде бы обиталаЗдрасьте. Я ж в нем живу![]()
Что то случилось ???Вероятно. Удалюсь тогда временно
Просто в отпуск захотелосьЧто то случилось ???
Блин, понимаю. Я тоже хочу в отпускПросто в отпуск захотелось![]()
А может мой чердачок в конфетном сейфе?Ты на чердачке вроде бы обитала![]()
Значит будем вместе жить в сейфе
Долго ещё до отпуска?Просто в отпуск захотелось![]()
Ты только что оттуда. Уже заработалась за день?Блин, понимаю. Я тоже хочу в отпуск![]()
Мне можно хоть с понедельника. Насчет завтра не уверенДолго ещё до отпуска?
Радовались, конечно. Но какая-то суета весь день, мне не понравилосьТы только что оттуда. Уже заработалась за день?
Как, кстати, день прошел? Встречали тебя красной ковровой дорожкой при бое барабанов, подносили хлеб-соль и кричали "Ура! Барыня приехала!", бросая вверх чепчики?
Посмотреть вложение 1216130