Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Откуда знаешь, что не играю? Я, может, играю где-нибудь на чердакеТы же в самоделкина не играешь??
Отдай книгу??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь, что не играю? Я, может, играю где-нибудь на чердакеТы же в самоделкина не играешь??
Отдай книгу??

С кем???Откуда знаешь, что не играю? Я, может, играю где-нибудь на чердаке![]()
А тож тайна, покрытая мраком... Поговаривают, что иногда с Сиятельского чердачка по вечерам пахнет весною и крабамиС кем???
Но кто ж тебе правду-то скажет, тут самоубийц нет - через Фрешерную-то все уже прошли 
У князя дружественной державы орден пропал, айайай может за трон закатился. Осторожнее надо быть когда заходишь в помещение))))Откуда знаешь, что не играю? Я, может, играю где-нибудь на чердаке![]()
У меня здесь много товарищей, в разных командахДок ,мы же с тобой как Бони и Клайд почти?я же в песцах всех жирных мышей тебе ловил и отдавал Посмотреть вложение 1216070

Конечно, Ромочка-санДобрый вечер, фрешеры, есть чего выпить вкусненького и утоляющего жажду?
Ромочка, привет!Добрый вечер, фрешеры, есть чего выпить вкусненького и утоляющего жажду?
Фалафель - котлеты из гороха, короче. На вкус вроде и ничего, но печень болит неимоверно. И прочие симптомы, неудобоваримые во всех смыслахЧего за хрень такая? Я про такую даже не слышал, старею походу.

Опять Декс что-то непонятное естНе ешьте эту фалафлю. Ешьте честную шаурмяу. Чуть не умер с этой модной гадостью.

Кстати, замечательное ТРАДИЦИОННОЕ блюдо - вареная козья голова. Подаётся на блюде целиком, только без рогов.Вычерпываешь мозг ножиком для масла и намазываешь тончайшим слоем на кусочек черного хлеба. Совсем тоненьким, только дырочки замазать, ибо жирно невероятно. Сверху кладешь лукову соль. И трескаешь с удовольствием, это вам не фалафель какой-тоОпять Декс что-то непонятное ест![]()
Так любые мозжечки в топку летят ?Кстати, замечательное ТРАДИЦИОННОЕ блюдо - вареная козья голова. Подаётся на блюде целиком, только без рогов.Вычерпываешь мозг ножиком для масла и намазываешь тончайшим слоем на кусочек черного хлеба. Совсем тоненьким, только дырочки замазать, ибо жирно невероятно. Сверху кладешь лукову соль. И трескаешь с удовольствием, это вам не фалафель какой-то