#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
На чайную розу похоже
Возможно. Пахнет приятно
Шиповник романтичнее :giggle:
Комары, пока подходить для фото - это гораздо романтичнее :D

Короче, попозже посмотрю - если плоды будут - соберу на засушку :)

Меня тоже в последнее время не сильно бесят все :giggle:
Разъехался народ в отпуска видимо)
Кстати ж да у нас же лето. Прям лето лето , 25 градусов неделю уже стоит завтра и до конца недели обещают 28. Так что круто и в отпуске погрелись и дома греемся, правда если бы не гнус :(

Разъехался народ в отпуска видимо)
Кстати ж да у нас же лето. Прям лето лето , 25 градусов неделю уже стоит завтра и до конца недели обещают 28. Так что круто и в отпуске погрелись и дома греемся, правда если бы не гнус :(
Такая же проблема) Часов до 16.00 еще терпимо, дальше либо руками машешь, либо чешешься :(
Я как раз на +30 в среду и четверг с 8 до 20 работаю, надеюсь, лето не закончится :D

Всем приятных и радостных снов! :kiss:

85ecb7fda232a1265e12fc94f428acee91c59fccr1-1920-1080v2_uhq.jpg

Такая же проблема) Часов до 16.00 еще терпимо, дальше либо руками машешь, либо чешешься :(
Я как раз на +30 в среду и четверг с 8 до 20 работаю, надеюсь, лето не закончится :D
Во во, кому я рассказываю про гнус:rofl:

Вот непруха блин) может и закончится угумс ?

А у меня сегодня почти выходной был:giggle:.... Я думала почему такая тишина и никто не звонит.... оказывается, у нас у одного моб.оператора тех.проблемы были и дозвониться нельзя.... Но это я узнала потом :giggle::giggle::giggle::giggle: Так что у меня сегодня и спокойный и радостный день был :giggle: :kiss:

Продолжая тему зрения. У меня довольно плохое, всю жизнь в линзах, очки дома и до магазина, операцию почему-то не хочу, одно время прям очень категорично против была, но недели две назад задумалась-может все таки надо сделать... Но боюсь мало ли что не так пойдет.... Страх пока побеждает ((((

Мне в последний раз на медосмотре как раз терапевт очень советовала. 25 тысяч вроде цена вопроса у нас.Но у меня зрение гораздо хуже твоего. Скажем, ты бегущую строку не видишь, а я телевизор :facepalm:
25000,руб - это на один глаз или на оба?

Сейчас в теме: