#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я тоже помню парня на светофоре подрезала, так мне он только бампер сломал немного, а сам улетел и собрал весь бордюр , все двери помял себе , ещё и пьяный был прав лишили :facepalm: виновата я конечно была, отделалась штрафом в 1 тр и новым бампером, а парняга по полной программе пострадал
А вот это ...нефиг пьяными ездить... Это больше ему знак был... !!!! Сам виноват...

Это карма Ирисочная его настигла :giggle: Ибо нефиг.
А вот это ...нефиг пьяными ездить... Это больше ему знак был... !!!! Сам виноват...
Точно :rofl:
А если серьезно то да, если бы он ехал, а не летел то возможно я бы даже его и заметила:D в одну секунду появился на моем пути:(

Точно :rofl:
А если серьезно то да, если бы он ехал, а не летел то возможно я бы даже его и заметила:D в одну секунду появился на моем пути:(
У нас такой летун на днях светофор снес, да так "удачненько", что в 400 тысяч ремонт ему обойдется. Походит пешком, денег отдаст - глядишь, больше не сядет пьяным :)

У нас такой летун на днях светофор снес, да так "удачненько", что в 400 тысяч ремонт ему обойдется. Походит пешком, денег отдаст - глядишь, больше не сядет пьяным :)
Ужас какой. А если бы не светофор а людей бы снес ((( я б таких насовсем лишала ВУ таких ничего не учит, немного попало и понеслась душа в рай, море по колено

Ужас какой. А если бы не светофор а людей бы снес ((( я б таких насовсем лишала ВУ таких ничего не учит, немного попало и понеслась душа в рай, море по колено
Таких только рублем и побольше. Если просто прав лишать, они и без прав поедут.
Летел, кстати, в поворачивающие машины на красный, а чтоб не влететь - свернул в пустой светофор. Хорошо, мозгов хватило.

Таких только рублем и побольше. Если просто прав лишать, они и без прав поедут.
Летел, кстати, в поворачивающие машины на красный, а чтоб не влететь - свернул в пустой светофор. Хорошо, мозгов хватило.
Ну хоть реакция правильно сработала:(
Я вот на дорогах всегда боюсь таких встретить(((

Сейчас же помимо штрафов ещё и аресты за нетрезвую езду, а все равно ездят, под алко все нипочём же.

Что то я залипаю сегодня, устала ?
Доброй ночи, Фрешики :kiss:
327749509.gif

Хорошо что встал и пошел.... А могло по разному ведь быть....
В СССР в свое время права на велосипед были (не везде введены, правда), но милиция гоняла, особенно школьников. Не сказать, что это было смыслом их жизни, но порядка с велосипедистами было больше. Сейчас ппц полнейший :facepalm:
Еще с какого-то бодуна им по тротуарам разрешили и прутся там :mad:

В СССР в свое время права на велосипед были (не везде введены, правда), но милиция гоняла, особенно школьников. Не сказать, что это было смыслом их жизни, но порядка с велосипедистами было больше. Сейчас ппц полнейший :facepalm:
Еще с какого-то бодуна им по тротуарам разрешили и прутся там :mad:
Ага. Прут по тротуару на полной скорости и в звоночки свои тилибонькают. Я в наушниках иду, чего ты мне тилибонькаешь... Уже глаза на затылке вырастила почти, при каждом пешеходном перестроении сначала окрестности на наличие этих уникумов проверяю. И самокатчики еще туда же с гироскутеристами. В итоге не тротуар, а проезжая часть :banghead:

Ага. Прут по тротуару на полной скорости и в звоночки свои тилибонькают. Я в наушниках иду, чего ты мне тилибонькаешь... Уже глаза на затылке вырастила почти, при каждом пешеходном перестроении сначала окрестности на наличие этих уникумов проверяю. И самокатчики еще туда же с гироскутеристами. В итоге не тротуар, а проезжая часть :banghead:
Этточно. Реально задолбали эти ЗОЖники :banghead:
Площадь России 17 миллионов квадратных километров, но ехать надо по тротуару. Потому что по дороге страшно и ПДД не знают :mad:

Этточно. Реально задолбали эти ЗОЖники :banghead:
Площадь России 17 миллионов квадратных километров, но ехать надо по тротуару. Потому что по дороге страшно и ПДД не знают :mad:
Были бы вело дорожки ... Все бы по ним и ездили... А как им иначе ездить... ???? Велик это классная вещь....

Сейчас в теме: