Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не обязан строить эти велодорожки. Это так, от доброты душевной. Лисапедисты не платят никаких налогов на свой двухколесный аппарат, с каких налогов им дорогу делать?Были бы вело дорожки ... Все бы по ним и ездили... А как им иначе ездить... ???? Велик это классная вещь....
Не буду яро защищать велосипедистов.... Это мое мнение... Если бы была инфраструктура появилась бы и культура езды на вело.... И все бы были счастливы )))))Никто и не обязан строить эти велодорожки. Это так, от доброты душевной. Лисапедисты не платят никаких налогов на свой двухколесный аппарат, с каких налогов им дорогу делать?
Ну это так, риторика. А вообще-то есть ПДД и там все написано, про то, кто является участником дорожного движения, разметка, знаки и прочее. И для велосипедистов есть отдельный раздел
Ага..понеслось...уже начали вытеснять машины и стройть полосу для лысопедов...вообще беспредел...Были бы вело дорожки ... Все бы по ним и ездили... А как им иначе ездить... ???? Велик это классная вещь....
Так перед пешеходным всегда притормаживать надоАга..понеслось...уже начали вытеснять машины и стройть полосу для лысопедов...вообще беспредел...
Едешь по улице и вдруг автоматом давишь а тормоз-а вдруг то транспортное средство свернёт с тротуара на пешеходный переход![]()
Не согласен. Культура не всегда складывается из окружающей обстановки. Даже если всё усыпать велодорожками, то всегда найдется умник, который поедет по тротуару. Он так привык, ему страшно на дороге и вообще ему так удобнее. Потому что он ставит свои личные интересы превыше общественныхНе буду яро защищать велосипедистов.... Это мое мнение... Если бы была инфраструктура появилась бы и культура езды на вело.... И все бы были счастливы )))))
Первым делом -показать шо я што то ЕСТЬ.....а сзади визг тормозов фуры,встречка занята и обехать двухпедальный транспорт невозможно.В слове мы стотысяч ЯНе буду яро защищать велосипедистов.... Это мое мнение... Если бы была инфраструктура появилась бы и культура езды на вело.... И все бы были счастливы )))))
Так это от человека зависит... И не важно на машине или на велике))))Не согласен. Культура не всегда складывается из окружающей обстановки. Даже если всё усыпать велодорожками, то всегда найдется умник, который поедет по тротуару. Он так привык, ему страшно на дороге и вообще ему так удобнее. Потому что он ставит свои личные интересы превыше общественных
Можно подставить сюда автомобилистов, которым не хватает парковки или которые заезжают в подъезд, "потому что так удобнее" и так далее. Или пешехода, гуляющего по кольцевой или ж/д путям. Суть не поменяется
Добавлю сюда пять копеек и отлучусь смывать пыль с бренного тела.Так это от человека зависит... И не важно на машине или на велике))))
Я все равно при своем мнение)))) я просто вижу как за 6-7 лет изменилось отношение общества к велосипедам...
Добавлю сюда пять копеек и отлучусь смывать пыль с бренного тела.
В нашей стране (в РФ) преобладает культура владения, а не пользования. Поэтому "я купил дорогой велосипед/машину/мотоцикл/..." и мне все должны. Вот прямо обязаны. Дорожки, парковки, бесплатный проезд, отсутствие знаков и вообще, "не видишь что-ли, я купил дорогую вещь и расступись, деревня безлошадная". Потом вот такие встречи, как в видео выше, получаются![]()
Мне вообще без разницы. Дайте мне спокойно ходить по тротуару, который сделан для того, чтобы по нему ходили! Я не должна скакать с него в траву, потому что какому-то ездуну срочно надо проехать именно тут и именно в сию секунду.Все закрываем тему)))) я с вами спорить и что то доказывать не хочу)))))
Но великам и велодорожкам быть!!!!)))))
Да и пусть....только мня в детстве папа по другому учил вести себя на дороге...как сща помню"mašīna nāk"(машина приближается)..это означало-нужно чуть притормаживать и свернуть на обочину.даж зеркала былиВсе закрываем тему)))) я с вами спорить и что то доказывать не хочу)))))
Но великам и велодорожкам быть!!!!)))))
Да..эт в ютюбе часто наблюдается...и вдобавок можно и битой твою тачку изуродовать.. немножко и у нас существует,хоть в провинции не так заметноДобавлю сюда пять копеек и отлучусь смывать пыль с бренного тела.
В нашей стране (в РФ) преобладает культура владения, а не пользования. Поэтому "я купил дорогой велосипед/машину/мотоцикл/..." и мне все должны. Вот прямо обязаны. Дорожки, парковки, бесплатный проезд, отсутствие знаков и вообще, "не видишь что-ли, я купил дорогую вещь и расступись, деревня безлошадная". Потом вот такие встречи, как в видео выше, получаются![]()