#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ага. Нам нужны трудности! И чем заморочнее, тем приятнее :D
cr_867431554983036329714.jpg

Вообще, главная задача личности - преодоление.
Согласен. Иначе воспитывается аморфное существо, не пригодное к решению сложных жизненных задач. И задач вообще

Согласен. Иначе воспитывается аморфное существо, не пригодное к решению сложных жизненных задач. И задач вообще
Получается правда обычно как у армянского комсомола создаём себе трудности и потом их героически преодолевает)

Получается правда обычно как у армянского комсомола создаём себе трудности и потом их героически преодолевает)
Это не только у них. Это вообще беда всех человеков. Даже если так взглянуть - тут сидим, потому что бросаем курить. Зачем-то начали, теперь героически бросаем :facepalm:

А потом опять играть в "27 вещей на выброс" и удивляться, откуда взялось это новое платье, купленное два года назад:rofl:
Половина вещей в гардеробе на случай: "А вдруг я окончательно свихнусь? Тогда и пригодится."

А потом опять играть в "27 вещей на выброс" и удивляться, откуда взялось это новое платье, купленное два года назад:rofl:
Тогда определись - что ты выкинешь, чтобы освободить место для него?
Как нашла - сразу в утиль и бегом в кассу, новое оплачивать :D

Половина вещей в гардеробе на случай: "А вдруг я окончательно свихнусь? Тогда и пригодится."
У меня больше половины что бы гулять с собакой-выбросить жалко же)

Тогда определись - что ты выкинешь, чтобы освободить место для него?
Как нашла - сразу в утиль и бегом в кассу, новое оплачивать :D
А так у меня ж целая полочка бесхозная есть :D Ну вот и зачем я об этом подумала :eek:

У меня больше половины что бы гулять с собакой-выбросить жалко же)
Я такое на дачу родителям сплавила :giggle: 7 пакетов)))) папа хотел от меня отказаться и отдать в детдом :D

Сейчас в теме: