Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
У меня возле дома тоже белки с бурундучками прыгают))) И канарейка какая-то по утрам с дерева орет часов с 4А у нас белки и ёжики![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня возле дома тоже белки с бурундучками прыгают))) И канарейка какая-то по утрам с дерева орет часов с 4А у нас белки и ёжики![]()

Я извиняюсь...нечитал и посколько мой знания в этой области ограничены стараюсь избежатьЖопа допустимое слово, это не мат. На первой странице есть правила и словарь матов, там исчерпывающий перечень

.нуу грубых словДа и правильно, слово это хоть и не матерное , но тем не менее в цивильной речи не допустимоеЯ извиняюсь...нечитал и посколько мой знания в этой области ограничены стараюсь избежать.нуу грубых слов

В кроссворде задание, шесть букв - "Сукин сын" Уверенно пишу - Пушкин. Оказалось, ответ - кобель.Да и правильно, слово это хоть и не матерное , но тем не менее в цивильной речи не допустимое![]()
С чего бы это? Вздувшихся кондеров недолго на плате найтиКлассно.а там ж одни smd-шки....
![]()
Все гораздо проще оказалось и примитивнееВ кроссворде задание, шесть букв - "Сукин сын" Уверенно пишу - Пушкин. Оказалось, ответ - кобель.

Чест слово-в своей практике ни разу не видел реально вздутыйС чего бы это? Вздувшихся кондеров недолго на плате найти
..просохшие-да...которые не работает..и вообще от компиков по дальше...мне сегодня босс гидравлику бил в голову-нада мех распределитель заменить на электро управление.Белого седлать или сразу на санях ехать?Ты пока седлай коня, а я приданого в сундуки побросаю![]()

Перегрев обычно или заводской брак. Очень не сразу проявляется.Чест слово-в своей практике ни разу не видел реально вздутый..просохшие-да...которые не работает..и вообще от компиков по дальше...мне сегодня босс гидравлику бил в голову-нада мех распределитель заменить на электро управление.
На санях - это к зиме только, я состарюсьБелого седлать или сразу на санях ехать?![]()

Мне в святое учереждение учили(лаборатория измерительных устройств при радиозаводе)-самый лучший эффект-немножко перевысить напругу электролитического штоб газы медленно накопились и ба баххх получается лучше чем экстренно перегретьПерегрев обычно или заводской брак. Очень не сразу проявляется.
Ну не на телеге же Принцу ехатьНа санях - это к зиме только, я состарюсь![]()

Почтой России?Седлай белого, сундуки по почте отправим![]()

ПриветикиА я сейчас вкусную дыньку ем![]()