3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброволец получит задание в теме Орбитальной станции.
И пока он его не выполнит,вся команда томится в анабиозе!!
Тема будет открыта как только Киса справится с заданием

Не, кактус у мене). Народ, плиз, объясните квест проходит в определенное время 1 раз в день? Где про него можно почитать? Где отмечаться и сколько раз?

Реакции: Kisa
Не, кактус у мене). Народ, плиз, объясните квест проходит в определенное время 1 раз в день? Где про него можно почитать? Где отмечаться и сколько раз?
Квест обычно раз в неделю в 13 по Москве. В течение недели ещё конкурсы.
Отмечаться ежедневно в этой теме таким образом:
@mr.rabbit , @Yuriy Dolgorukiy , не курю (дата)

Вы вернулись на корабль к окончанию дня. Команду погрузили в состояние анабиоза.

0_1c139b_c58c1489_orig.jpg

Продолжение квеста завтра!

Народ, как дела у вас? Как день проходит.
Пишите, не стесняйтесь. Спрашивайте.
Счётчики все установили? Лого команды?

Так, ребятки!) я человек,который бросал курить ежедневно в течение всего года. Уже шизофрения могла развиться на этот счёт . Очень тяжело переносила синдром отмены , физически, а не психологически . Курила очень много. Так вот , срывы через сутки-двое . Решила взять ночью табекс. Проснулась , вроде пока норм . Но к обеду начала отмечать , что начинаю раздражаться на людей не по делу и мысли о сижках. Тогда решила всё-таки выпить таблетку . И по состоянию как будто прокурила . В смысле вот это чувство пустоты и непонятного голода пропало. Поэтому буду на таблеточных по схеме идти . За день очень нравится спокойное состояние, которое не характерно было , когда пыталась бросать . Так вот . Если кому-то тяжёл как и мне переносить абстенуху, рекомендую ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу