svetlana19994
Авторитетная личность
А с какого числа не куришь?
[/QUOT
c сегодняА с какого числа не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какого числа не куришь?
[/QUOT
c сегодняА с какого числа не куришь?
Спасибо )) я решила заняться йогойМолодец, Светлана!
Держись. Все реально и осуществимо.
Как отвлекаться планируешь?
Отлично! Сама или с инструктором?Спасибо )) я решила заняться йогой
Сама, раньше уже пробовала по видео на ютубе, получалось )когда в первый раз бросала куритьОтлично! Сама или с инструктором?
Тебе надо в наставники сходить ?Отлично! Сама или с инструктором?
Здорово!Сама, раньше уже пробовала по видео на ютубе, получалось )когда в первый раз бросала курить
Это уже третья, сейчас ничего не буду принимать, один раз пробовала табекс один раз без него, получалось по несколько месяцев, у меня больше психологическая наверное составляющая зависимости, с физическими заменителями мне не особо легче.Здорово!
У тебя вторая попытка? Чем-нибудь поддерживаешь себя (Никоретте, чампикс и т п.) Или на силе воли?
Мозг кипит, пытаюсь остудитьЯ чищу картошку лёжа. А вы чем заняты?
![]()
А че так можно былоЯ чищу картошку лёжа.
@KisaЛампа показания уровня кислорода замигала. Команда резко один за одним погружалась в анабиоз. Командир, схватив кислородную маску и надев ее на себя, принялся собирать остатки кислорода со всех баллонов. Один из вас сейчас телепортируется в Орбитальную Станцию за кислородом. Кто этот доброволец?Назовите его ник здесь и сейчас.![]()
У меня сегодняшний гарнир подсмотрела?)))на гарнир цветная капуста
Сама сегодня испробовалаА че так можно было![]()
Тебе за Анечкой успевать надо!Я старею, за Кисой не успеваю![]()
Вот я да, этим и занимаюсь ?Тебе за Анечкой успевать надо!
Я в кидании вообще монстр, знаю, что брошу... А вот "с не начинать" поплохее будет. Последний раз вообще закурила, потому что лицо уже в загранпаспорт не помещалось.) Ну похудела,канешн, теперь вот думаю, не нажрать бы опять)))))@milamanij Милана, конфетки, чаи, жвачки, семечки купила?
Мне помогало обильное питье. Чай зелёный шел на ура, отвлекалась разными сосательными конфетами, фруктами и проч.