3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не позволяй этим мыслям взять верх!
Это только мысли. Пусть будут, ты своё дело и свои цели знаешь.
Отвлекайся. Пей воду мелкими глотками, жуй что-то, разминайся, поплачь, наори на шкаф! Только не кури.
К вечеру притащу ссылки на задания Князева из взлеток, они помогают разумно подойти к отказу.
Пока подумай и напиши, зачем ты бросаешь? Ради чего? Как изменится твоя жизнь с отказом?
Поплакать это прям по моей части ) легчает

• Love
Реакции: Kisa
Я ещё надеюсь и верю!
Они вернутся, блудные кото-дети)
i
И в звездолётике наступит счастья!!! ?
1439902938_422676264.jpg

Поплакать это прям по моей части ) легчает
Я тоже ревела. Приходила форум и ныла тут, очень помогало первое время. Мне легчает даже от просто поплакать.
Ты не рыбы по гороскопу??

После этих упражнений реально курить не хочется)
tnrZ9HIFCn-wenLpS6q4aELrzLSWRa-nV4LIQSurskNlhHNsgiOJe79KI9ezQxf80tu1YxNN_4qh5-4znOfaKZcKG4iv-ePKSDbIoPMPPyWGB1cnZMyedUUUZ-y8aRDS3sV775Le

Сегодня проснулась с песнями зависимости в голове( может и не бросать, найду время получше и все такое, не так уж плохо было когда курила, хотя было плохо почему то выветривается быстро это из памяти) как справляетесь с таким если у кого то есть ?)
Cамые такие противные, неторопливые и обволакивающие... ну чё ты? нормально же сидели ?. Может на свежий воздух как вариант?

Я тоже ревела. Приходила форум и ныла тут, очень помогало первое время. Мне легчает даже от просто поплакать.
Ты не рыбы по гороскопу??
Нет)) я Лев ? но у меня мама и папа рыбы ...

Реакции: Kisa
Cамые такие противные, неторопливые и обволакивающие... ну чё ты? нормально же сидели ?. Может на свежий воздух как вариант?
После работы прогуляюсь)) проветрю мысли

Такая же фигня, всегда стоит где-то непонятно где)) я придумала себе вариант, куплю маленькую и поставлю на подоконник, вдруг и правда счастье свалиться и мешок с деньгами упадет ?
Короче проверю)))
Если свалится, то скажи) я тогда все подоконники ёлками заставлю :giggle::bounce:

Сегодня проснулась с песнями зависимости в голове( может и не бросать, найду время получше и все такое, не так уж плохо было когда курила, хотя было плохо почему то выветривается быстро это из памяти) как справляетесь с таким если у кого то есть ?)
Зависимость будет постоянно тебе подкидывать разные мысли,лишь бы ты закурила.Реши для себя твердо,что не буду курить ни при каких обстоятельствах и думай о хорошем сколько здоровья и энергии ты приобретешь с отказом.Тем более ты Лев.Львы же если решили,то их ничто не остановит.Я кстати тоже Лев)

У кого бывают сильные накаты и возможен срыв,наверху есть кнопка SOS красная,нажимайте,ребята из скорой помощи сразу помогут и поддержат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу