3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И для меня это минус, потому что оказалось, что мир пахнет не так, как хотелось, а намного хуже :facepalm:
Чувствую всё ?муж курильщик - вообще ничего не чувствует:ku:и порой я ему немножко завидую)
Тащи его на форум)Может бросит курить:)

Он говорит "я могу бросить в любой момент", наивный такой, не могу))
и добавляет, мне нравится курить *пауза и глубокая затяжка* ну реально нравится ?

og_og_1509223779228441361.jpg

Kisa, посмотри в зеркало. Тебя опять трансформировало!:unsure:
О Ктулху! Это все космическая радиация!
Товарищи, будьте аккуратнее, шастая на других планетах! Предлагают телепортироваться - соглашайтесь?

Кто может, сделаем подарки для конкурса :rolleyes:
У @33irinka Ирины получился шедевр! Спасибо большое, Ирочка :kiss: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskogo-zala-ozhdanija.62951/post-11361675
Можно сделать любую мелочь, можно привлечь детей. И получить по баллону для команды за каждый подарок :dance:
А главное - это отвлекает и развлекает)
Видели, какую прелесть сделал @Серега Гиви ? Сережа, ты гениален :thumbsup:
И Иринка @Аполинария сделала чудесную снежинку ?
Пасиб!

Ира как дела?Как отец?
Ну утром конечно было хуже, чем сейчас, мы перекусить домой приехали да по магазам. Я конечно без спины, жалко так его... поедем его еще ужином кормить. Долго я конечно так не протяну... будем что то думать...

Ну утром конечно было хуже, чем сейчас, мы перекусить домой приехали да по магазам. Я конечно без спины, жалко так его... поедем его еще ужином кормить. Долго я конечно так не протяну... будем что то думать...
Сил вам и терпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу