Евгений Гостев
Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
придется кусить)У меня тоже самое что у самого лучшего этого на дереве![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придется кусить)У меня тоже самое что у самого лучшего этого на дереве![]()
спаисбо Танечка
Интересный какой рассказ. Я не знала, что на Николу дарят подарки. А что же в Новый год? Дед Мороз ночью тоже им приносит подарки? Или не приносит? А в Рождество?Привет всем дорогие форумчане! Сегодня чудесный праздник, день Святого Николая! С этим днем я познакомилась на Западной Украине ,когда жила там и это ,наверное, самое лучшее воспоминание о том периоде. Рассказываю, значит в ночь с 18 на 19 родители дарят детям подарки, которые нужно спрятать под подушку, пока ребенок спит. А до этого, за несколько дней, дети пишут письмо Святому Николаю, в котором рассказывают насколько хорошо они себя вели, учились, и ставят письмо на подоконник. Потому как непослушным детям Николай дарил прутик.Дарили раньше, обычно то, что нужно, одежду, школьные принадлежности, ну и сладости конечно. Потом Мыколаи(укр.) стали побагаче, дети стали просить телефоны у дедушки Николая))). Но я о другом хочу рассказать. На Николая мне всегда получались подарки настолько щедрые, что их невозможно было оценить. Ну во сколько оценить письмо дочери, которое ждешь-ждешь, а оно приходит на самого Николая или работу, на которую меня взяли, когда я было совсем отчаялась ее найти. И вот так я стала верить в Николая.
А когда мы жили в Одессе, я сама нечаянно стала Николаем для мальчика сироты, который жил с бабушкой. Я пошла в магазин на праздник, а там дите просит картошки купить. Ну я набрала ему корзину продуктов и ,конечно, сладостей. Вы бы видели его глаза!! я их не забуду. С тех пор я сама стараюсь стать таким помощником Св.Николая и поверьте для этого не нужно много денег. Нужно всего лишь чуть больше внимания к окружающим и Вы поймете, что у вас есть то, что другому очень нужно, а вам вроде и без дела валяется.
Так, в этом году одной женщине достался мой телефон, у нее с мужем на двоих один был, а я как раз купила новый, отдала свой .А еще я продавала свою вязальную технику и ко мне обратился парень с вопросом не могла бы я продать дешевле, потому что ему не хватает всей суммы. Слово за слово. выяснялось, что парень сам вяжет на машине, очень увлечен этим делом. Ну , конечно, я уступила и еще всяких прибамбасов к ней добавила. Он рад безмерно и называет меня "Человечищем" третий день))) Я смеюсь, но знаю, что это не я, а Николай ему подарок сделал через меня. Посылка приедет к нему именно сегодня, и это не совпадение)). Так что помним ребяты, у Бога нет других рук, кроме наших.
Ну и в заключении хочу сказать, что я была в этом году "чемной", бросила курить и Николай мне стооолько подарков надарил, да все нужные, приятные!
Привет, всегда есть место праздникуИнтересный какой рассказ. Я не знала, что на Николу дарят подарки. А что же в Новый год? Дед Мороз ночью тоже им приносит подарки? Или не приносит? А в Рождество?
Да, есть с чем поздравить - уже дни не такие длинные как первые ?
№ команды | Куиды 1-я нед. | О2 - 1-я нед. | Куиды 2-я нед. | О2 - 2 нед. | Общие куиды | Общий О2 |
№1 | 10 | 21 | 7 | 34 | 17 | 55 |
№2 | 9 | 13 | 9 | 14 | 18 | 27 |
№3 | 7,5 | 16 | 8 | 27 | 15,5 | 43 |
№4 | 3,5 | 8 | 6 | -1 | 9,5 | 7 |
у меня тоже самое, и у дерева тоже
Доброе) отмечу)Доброе утро всем! Не курю.