Авторский #2

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Три года назад бросил в первый раз, на пол года.
Потом выкурил пару сигарет с хорошим человеком (был уверен, что ничего страшного от двух не случится).
Ну и...
В первый раз бросал по Аллану Карру, но смотрел только YouTube, теперь, по прошествии 3х лет посмотрел снова фильм, а через сутки после отказа от сигарет начал применять и тяжелую арьиллерию - саму книгу, сегодня начались третьи сутки, пол книжки прочитаны.

По ощущениям - как и тогда, путь в своё время пройден, где то сложно, но без прогибов перед чудовищем.
Знаю, что медленно и целенаправленно сверну ему шею катком воли, а потому он особо не рыпается, сидит печально где то в углу и ждет своей участи, на этот раз уже навсегда.
Второй раз меня обмануть будет значительно сложнее.

Спасибо всем за внимание.
В моральной помощи не нуждаюсь, а тем кому она необходима, желаю, кроме этой поддержки, еще и собственной выдержки! Вы справитесь! Я знаю.

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Как перенести дневник из Успех в Старт?

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
К попытке #2, готовился, впрочем, как и к попытке номер один, с той лишь разницей, что катализатором в первый раз был неожиданный просмотр на youtube экранизации книги и как следствие - следующее утро без сигарет, а в попытке номер два, просмотр был уже намеренный.
В чём смысл подготовки?
Я не ставлю какое то определённое число, когда приступить, но есть сильное желание бросить в ближайшее время и потому я знаю этот момент где то рядом, главное не пропустить и крепко схватить его за хвост.
Это должен быть вечер и последняя сигарета в последней пачке.

Сегодня 4й день, сиплый кашель переходит в звонкое состояние.
Физическая зависимость почти ушла, психологическая почти полностью перешла в радость от того, что не курящий.
За борьбой организма с ядом наблюдать невероятно интересно и радостно.
Надеюсь я не довел свой организм до необратимых ситуаций и процесс восстановления прочувствую до конца.
Сегодня планирую дочитать книгу до конца.
Или растянуть удовольствие? ;-)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
videooperator, а ты очень здорово настроен, скорее дело даже не в книге, а в умении себя настроить...накрутить.. У меня редко так выходит и не надолго:)

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, настроен я действительно так, как будто курение мой персональный враг, которого и хочу уничтожить, какие при этом чувствую дискомфортные чувства - не важно, я понимаю, что это из меня выходит, будет становится хуже (а это, знаю, будет), ничего. Хочется как можно скорее сесть на велик (5-6мес), а в 10-12 начать утренние пробежки.
Не потому что люблю спорт, нет, я достаточно ленив, а потому что мало бросить, надо как можно скорей выгнать смолы.
Но об этом пока рано, сейчас главное неделя номер один и неделя номер два, полом все станет полегче ;-)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
сесть на велик (5-6мес), а в 10-12 начать утренние пробежки.

А зачем столько ждать?

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Видишь ли, я себя курением конкретно здоровье подпортил, рановато давать такую нагрузку на легкие, пока что стараюсь меого ходить пешком, лес, всё такое.

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Четвертые сутки.
Теперь снова знаю как пахнет трава во дворе ;-)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я тоже лес люблю мммм:)
5е сутки - нос только начал приходить в себя:)

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! У меня 22 года. Первый раз бросал три года, на 6м месяце решил проверить себя, выкурив "парочку сигарет".

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Поздравляю! У меня 22 года. Первый раз бросал три года, на 6м месяце решил проверить себя, выкурив "парочку сигарет".
Проверка, вижу, удалась:):):) Тут многие так на грабли наступали, всего одну и...по новой все:(

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за счетчик ;-)
Да, мотивирует ;-)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Я не ставлю какое то определённое число, когда приступить, но есть сильное желание бросить в ближайшее время и потому я знаю этот момент где то рядом, главное не пропустить и крепко схватить его за хвост.
Это должен быть вечер и последняя сигарета в последней пачке.

А я просто психанула, разорвала пачку кента в клочья и бросила в урну, потом сфоткала и выложила в инстаграм:) С этого всё началось)

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»