Вейп 20 лет курения и первая попытка бросить

Второй день на электронной сигарете. Дико болит голова. Такое ощущение, что глаз наружу выдавливается. Давление? Очень редко такое у меня бывает

Евгения301, Сосуды только через 20 дней привыкать начнут.

отчет о втором дне на эл сигарете )) вышла в мир курящих )) ездила полдня в машине с курящим человеком, потягивала свою электронную сигаретку. Перетерпела. Купила семечки, периодически их пощелкивала )) Кстати! Четки не нашла, но вместо этого нашла на ютубе обучающее видео как перекатывать монетку между пальцами ))) Полдня училась - получается! Статистика такая - из десяти раз семь раз получается, три раза роняю монету ))
Теперь как только чувствую позыв покурить или рефлекторно тянусь/думаю о сигарете - хватаю монетку и оттачиваю мастерство )) Думаю, такими темпами скоро произведу фурор своим новым умением ))) Спасибо maryse4ka_88 за идею!!! :wub:
ну что еще... голова дико болела, закидала таблетками. Табекс еще не купила, забыла! Пошла щелкать семечки и гонять монетку :luggle:
Периодически накатывают приступы злобности и агрессии ))) Домашним сказала: мама бросает курить, поэтому в нервах! Лучше не донимайте! ))
Послушно не донимают и страшно рады )))

я вот не могу понять - в эл сигаретах все равно какое-то содержание никотина есть. Почему же тогда так плохо?? ((( Ритуал соблюдаю, никотин какой-никакой получаю, тогда откуда этот невроз, злобность, агрессия, и т.д.? ((((((
Думала с электронной сигаретой будет проще.

• Лайк
Реакции: Wasp
Евгения301, держись, у меня тоже третий день, но пока норм. Раньше было очень хреново. (бросала несколько раз) Отодвигай мысль подальше, в голове только одно - Я СМОГУ, Я СПРАВЛЮСЬ!!!! Ты Штирлиц, Джон Коннер, Зоя К. - от тебя зависит жизнь других людей, ты раненая должна доползти.....стиснув зубы....:D

я вот не могу понять - в эл сигаретах все равно какое-то содержание никотина есть. Почему же тогда так плохо?? ((( Ритуал соблюдаю, никотин какой-никакой получаю, тогда откуда этот невроз, злобность, агрессия, и т.д.? ((((((
Потому что ты думаешь что курение может что-то давать... А в итоге ничего не получаешь что от ЭС что от обычной... Отсюда и злоба, что нету ожидаемого. Всё очень просто!:)

Евгения301, Бросай ЭС , 20 дней на успокоительных и свобода!

Никотин поступает , а гарь не поступает, сосуды с непривычки то отечные , то расслабленные . Подумай хорошенько месяц посвяти этому и брось навсегда, не смешно уже сосуды за такой период в хлам , через 10 лет все, работай на больничку . БРОСАЙ ! ЗАБУДЬ! НАРКОТУ. Не жалей себя!

svet_im, аххахахах с такой точки зрения к бросанию курить я еще не подходила )))) надо над этим подумать ))))

Я еще вот чего не могу понять. Раньше, когда я употребляла алкоголь, при виде запотевшей бутылки пива или там бокала мартини на меня нападал предвкушающий тремор и не останавливался пока я до этой бутылки или бокала не добиралась )) после того как я бросила алкоголь по Шичко, я стала к алкоголю совершенно равнодушна. И бутылка с алкоголем сейчас во мне вызывает не больше возбуждения чем бутылка с растительным маслом ))

Вопрос:

испытаю ли я когда-нибудь такое же равнодушие при виде пачки сигарет или курящего человека? Или всегда придется насильно держать себя в руках? Почитав дневники вижу что люди срываются спустя месяцы или даже годы некурения (((

да тут все на выбор пустырник, афабазол, валерианка

четвертый день пошел... Сегодня ушла из дома без электронной сигареты. Как же плохо мне было! Домой скакала как конь, высоко вскидывая колени... Как же сладка была первая затяжка!!! Напрашивается вывод: одна зависимость заменяется на другую? С обычной сигареты на электронную? Видимо правы были вышеотписавшиеся (((
успокоительные блин забыла купить (((
Начала читать Аллена Карра, четверть книги уже прочитала - все одно по одному вокруг ни о чем: узнаете мой легкий способ, как легко бросить курить с моим способом, бросить курить легко, мой способ, вы узнаете как легко бросить, мой способ мой способ мой способ........
Бесит уже (((((
Но продолжу читать - когда же наконец он опишет свой способ?

все одно по одному вокруг ни о чем
Мы жизни прожили вокруг сигареты , в надежде что скоро вредная привычка нам надоест.
Книга классная , только читать нужно более внимательно, более внимательно, более внимательно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу