Евгения301
Начинающий
Второй день на электронной сигарете. Дико болит голова. Такое ощущение, что глаз наружу выдавливается. Давление? Очень редко такое у меня бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты думаешь что курение может что-то давать... А в итоге ничего не получаешь что от ЭС что от обычной... Отсюда и злоба, что нету ожидаемого. Всё очень просто!я вот не могу понять - в эл сигаретах все равно какое-то содержание никотина есть. Почему же тогда так плохо?? ((( Ритуал соблюдаю, никотин какой-никакой получаю, тогда откуда этот невроз, злобность, агрессия, и т.д.? ((((((
Думала с электронной сигаретой будет проще.
Никотин поступает , а гарь не поступает, сосуды с непривычки то отечные , то расслабленные . Подумай хорошенько месяц посвяти этому и брось навсегда, не смешно уже сосуды за такой период в хлам , через 10 лет все, работай на больничку . БРОСАЙ ! ЗАБУДЬ! НАРКОТУ. Не жалей себя!я вот не могу понять - в эл сигаретах все равно какое-то содержание никотина есть. Почему же тогда так плохо?? ((( Ритуал соблюдаю, никотин какой-никакой получаю, тогда откуда этот невроз, злобность, агрессия, и т.д.? ((((((
Думала с электронной сигаретой будет проще.
Но продолжу читать - когда же наконец он опишет свой способ?
Мы жизни прожили вокруг сигареты , в надежде что скоро вредная привычка нам надоест.все одно по одному вокруг ни о чем