Вейп 20 лет курения и первая попытка бросить

отвлекайся побольше,займись чем-нибудь интересным,займи руки
и ПОВЕСЕЛЕЕ!Радуй себя тем,что не куришь!

benz71, я четыре дня радовалась а сегодня накатило, видимо это и есть тот самый пресловутый накат о котором все пишут )) в глазах темнеет и аж скулы сводит ))

сыну говорю - одну выкурю, ничего не изменится! Он говорит все наркоманы так думают! Чуть не поссорились из-за наркомана ))

Физически ощущаю вкус первой затяжки да под кофеек! Избавиться от этой картины не могу! Все бесит! )) Пошла пить табекс!

Оль, так и сделала )) Чуток отпустило меня! Сейчас вторую Табекс выпью. Уффф думала реально сорвусь! Тремор прошел и в пот кидать перестало. Жуть что пережила! ))))

Евгения301, держись, на этом сроке практически всех трясёт. Постарайся не думать о сигарете как о благе, подумай какая гадость и какой противный вкус у никотина. Это привычка мучает тебя, привыкни жить без сигарет. Это прекрасно, радуюсь каждой прожитой минуте без сигареты. Не говорю что мне легко было и всю дорогу светит солнце, накаты и сейчас мкня посещают, но держусь. И ты справишся! Сделай выбор в пользу здорового вдоха, а не болезненого.

Shemo, Татуся, ребята, такое облегчение сейчас что сдержалась!!!! Реально Табекс помог или само собой прошло бы? Татусь, все что ты перечислила повторяю себе )) и еще думаю раз 4 дня смогла значит и в принципе могу! И еще, как ни странно, счетчик помог сдержаться! )) ну и ваша общая поддержка! ))
физически нереально полегчало, в глазах просветлело и какой-то спазм всего организма отпустил ))) Аллилуйя!!!

Евгения301, представляю какое у тебя сейчас хорошее настроение :)

Евгения301, табекс конечно же тебе наверное помог, но в основном это твой настрой против. Держись, счётчик помогает, а ещё и медали раздают :) так что вперёд за первой медалькой, тем более она такая классная и позитивненькая :)

Я думаю что именно сейчас не табекс помог. он же наверное должен хоть немного накопиться в организме. Просто накат пррошел и это классно))

Shemo, Татуся, реально настроение на высоте! Что смогла и удержалась! Эк меня кидает из психоза в эйфорию ))))) И таки да, хочу медальку!!! ))))

спасибо всем за поддержку! Я спать! Сегодня был очень полезный день, потому что у меня появился новый опыт и я узнала что такое НАКАТ! ))))))))) жуткая, оказывается, вещь )))))))

спасибо всем за поддержку! Я спать! Сегодня был очень полезный день, потому что у меня появился новый опыт и я узнала что такое НАКАТ! ))))))))) жуткая, оказывается, вещь )))))))
Спать? А на каком континенте ты? У нас только 2 часа дня :) в Москве значит 5 вечера

сыну говорю - одну выкурю, ничего не изменится! Он говорит все наркоманы так думают! Чуть не поссорились из-за наркомана ))
Не поссорились - и правильно! Че уж скромничать-то, наркоманы мы и есть :cold:. И, если я правильно себе представляю, то это был не накат, а натуральная ломка - неуправляемая реакция организма, которой просто нельзя противопоставить логику и разумные доводы. Как судороге, попробуй-ка ее уговорить! ;)
Одно радует: бросающий курильщик в этот момент хотя и испытывает "ужасные мучения" (тахикардию, повышенную потливость, спазмы в кишечнике/желудке), хотя и кидает его то в жар, то в холод на фоне депрессняка и острого желания курнуть - это всё лишь лёгкий дискомфорт по сравнению с настоящей наркоманской ломкой. Табекс я сам не пробовал, но очень многие его здесь хвалят. Если дополнить быстродействующим успокоительным, так совсем здорово, любые штормы нипочем! :D
А что касается "одной сигареты", это милости просим сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sedmaja-popytka-udachnaja.3383/page-33#post-307592 Весьма занятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу