Вейп 20 лет курения и первая попытка бросить

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
привеет!как дела?надеюсь уверенно идем к поставленной цели?
Ты молодец!5 дней-это уже о многом говорит?
ЭС до сих пор покуриваешь?(кстати,какие используешь?)

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
benz71, привет! Дела отлично! Сегодня плотно сижу на Табексе (по схеме). Тяга значительно меньше и ЭС сегодня парю меньше, но окончательно отказаться от нее пока не могу кажется. У меня одноразовые ЭС Noqo, купила для пробы. Думала если с ними все нормально пойдет то куплю конкретную долгоиграющую. Но вот теперь сижу в раздумьях - жаба давит и шепчет: ты сможешь и без ЭС!!!!!! ))))))))))
Подумываю о том, что когда они закончатся, а осталась только одна, ну полторы ))) то попробую обойтись одним Табексом. Хотя присутствуют панические мысли и кажется я еще не готова совсем от ЭС отказаться. На коробочке написано что в этой ЭС никотина 1,8. Это много или мало?
Сегодня у меня ощущение передоза как-будто. Или я себе внушаю? Дышать как-то трудно снова, как если бы в старые дни я бы к обеду пачку скурила. Ощущение такое-же.
Аллен Карр идет с трудом - или сразу засыпаю, или резко вспоминаю о каких-то срочных делах или еще что-нибудь, что не дает мне его читать ))) но медленно и верно продвигаюсь ))
кстати! Сегодня заметила еще одно ощущение - у меня все тело чешется периодически в разных местах )) никогда такого не было. Или я себя накручиваю уже

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Татуся, когда я просыпаюсь и первым делом сюда захожу - в онлайне почти никого, тишинааааа, все спят:sleep::sleep::sleep::sleep:)))))))))

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Евгения301, ну чувство передоза, потому что ЭС вместе с табексом

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня заметила еще одно ощущение - у меня все тело чешется периодически в разных местах )) никогда такого не было. Или я себя накручиваю уже

Это психоз уже - поиск неполадок в организме)))
Ну так почешись и забудь. Или, может, аллергия какая? Тогда полтаблеточки какого супрастина или тельфаста - и забыть.
Это у нас здесь у всех повальное - все начинают страдать: горло!.. кашель!.. аппетит пропал/аппетит зверский, хомячу все подряд!... руки немеют, уши трубочкой!..)))
Холоднокровнее, Манечка)))

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
ольга59, Олечка, конгениально! Учитывая что те ЭС которые я видела стоят от 3 тыс. руб., лучше я себе что-нить приятненькое куплю! )))
Shemo, как я боялась именно это услышать! ((((( надо настраиваться на отказ от ЭС
ольга59, чешусь, чешусь! Уже подозрение у окружающих вызываю )) пошла пить супрастин, интересно поможет, нет?
и вообще я никогда ТТТ столько таблеток не пила - тут и табекс и валерьянка и сейчас антигистаминные еще ))))))))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Евгения301, ну рано или поздно все равно придется с этим завязывать, так лучше раньше настроиться :) чупа-чупсы лучше :)

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
На коробочке написано что в этой ЭС никотина 1,8
ой-ой это много,если покупаешь,бери luxlite,я брал программу крепкие(1,2)лайт(0,6)и зеро(0),сейчас дымлю зеро,разницы с крепкими уже не ощущаю,просто занимаю руки

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
и куда мы пропали?как успехи?

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
benz71, ольга59, и все остальные привет! Успехи и дела отлично! Табекс - вещь! Сегодня третий день Табекса и желания курить практически нет, но тяга к ритуалу остается, поэтому иногда хватаюсь за ЭС, но намного реже чем в первые дни. Можно сказать всего несколько раз за день. У меня осталась одна ЭС, когда ее закончу попробую совсем отказаться от них.
Все равно опасаюсь наката как в тот раз был, вспоминаю и страшно становится ))
Вообще, если честно, я очень удивлена что у меня получается! Уже 7 дней не курю! Уму не постижимо! Значит могу!
Пытаюсь лелеять в себе это некурящее состояние, наслаждаться им и вспоминать как было плохо и стыдно курить, это чувство вины при каждой сигарете и т.д.
Я же давно собиралась бросить курить, почти двадцать лет собиралась ))))) но не могла собраться с духом, думала все равно не получится. А дети все время просили меня бросить курить, считали мои выкуриваемые сигареты, заставляли уменьшить их количество, одним словом страдали. Недавно дочка сказала что будет копить карманные деньги чтобы купить мне ЭС чтобы я бросила. У меня прям сердце сжалось. Я ей сказала что ЭС дорогие и я куплю сначала дешевые одноразовые, если нормально будет, то купим долгоиграющую ЭС. На том и порешили, купила я одноразовые, но долго не могла даже попробовать их, они просто так валялись. Боялась что они не сработают в моем случае, опасалась разочароваться.
И тут неожиданно наткнулась на ссылку этого сайта, пару дней почитала дневники и решилась.
Так что спасибо детям и этому сайту! )))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Евгения301, поздравляю с семерочкой)) Теперь в недельку можешь переноситься)

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Shemo, сейчас напишу модераторам, а медальку там автоматически дадут? хочу медальку! )))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Евгения301, да, когда перенесется то медаль появится. Там вроде в какой то теме надо ссылку на свой дневник оставить и перенесут

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
спасибо милые мои!!! Я выше и в других дневниках пишу что мне ЭС и табекс помогли, а ведь больше всего форум и ваша поддержка помогают!!! :inlove::inlove::inlove:
а еще у меня случилось пренеприятнейшее событие! Перестала отображаться ссылка на мой дневник слева под моей фотографией!!!! Караул!!! Куда писать, в какие колокола звонить????? :help::help::help:

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
В самый первый раздел форума - модераторам пиши.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу