benz71,
ольга59, и все остальные привет! Успехи и дела отлично! Табекс - вещь! Сегодня третий день Табекса и желания курить практически нет, но тяга к ритуалу остается, поэтому иногда хватаюсь за ЭС, но намного реже чем в первые дни. Можно сказать всего несколько раз за день. У меня осталась одна ЭС, когда ее закончу попробую совсем отказаться от них.
Все равно опасаюсь наката как в тот раз был, вспоминаю и страшно становится ))
Вообще, если честно, я очень удивлена что у меня получается! Уже 7 дней не курю! Уму не постижимо! Значит могу!
Пытаюсь лелеять в себе это некурящее состояние, наслаждаться им и вспоминать как было плохо и стыдно курить, это чувство вины при каждой сигарете и т.д.
Я же давно собиралась бросить курить, почти двадцать лет собиралась ))))) но не могла собраться с духом, думала все равно не получится. А дети все время просили меня бросить курить, считали мои выкуриваемые сигареты, заставляли уменьшить их количество, одним словом страдали. Недавно дочка сказала что будет копить карманные деньги чтобы купить мне ЭС чтобы я бросила. У меня прям сердце сжалось. Я ей сказала что ЭС дорогие и я куплю сначала дешевые одноразовые, если нормально будет, то купим долгоиграющую ЭС. На том и порешили, купила я одноразовые, но долго не могла даже попробовать их, они просто так валялись. Боялась что они не сработают в моем случае, опасалась разочароваться.
И тут неожиданно наткнулась на ссылку этого сайта, пару дней почитала дневники и решилась.
Так что спасибо детям и этому сайту! )))