Авторский 20 лет стажа

• Автор темы Автор темы dantyst
  • Дата начала Дата начала

dantyst

Наблюдатель
Реакции
22
Не курю с
10.08.2012
Лет курения
20
Всем некурящим привет! Пятый день не курю ,прослушал аудио книгу А.Карра. Что удивительно курить совсем не охото, хотя раньше я даже при мысли что бы бросить курить впадал в панику ,поэтому раньше и не пытался ни когда бросать. Может это позднее зажигание у меня,может все еще впереди,но если все будет проходить на таком же уровне как сейчас,то я вообще не понимаю тогда в чем проблема бросить курить. Настрой конечно же ни когда ни сигаретки, ни затяжечки. Дай бог всем терпения.

• Лайк
Реакции: Umka
Спасибо за удачу! Надеюсь больше ни когда,ни кооогда не попробую эту бяку!

Всем трям!!! Приближаюсь к месяцу не курения, психологически в норме,что не скажешь про физическое состояние. Силы как то покинули меня. Лень напала просто ужас.

Всем трям!!! Приближаюсь к месяцу не курения
Поздравляю! :dance: А про упадок сил... Со мной что-то похожее происходит. Ничего не хочется делать. Видимо нужен хороший пинок :furious:. Теперь будем бороться еще и с ленью)))

Всем некурящим и курящим привет! Вот и приближается отметка в 4 месяца,курить иногда хочется и исключительно в компании и под водочку. Один когда пью совсем не хочется,но пить стал много конечно,наверное психологически заменяю никотин алкоголем. И кстати заметил,практически перестал болеть с похмелья и перестала мучать мигрень по трезвяне.

dantyst, алкоголь контролируй. Ни в коем случае нельзя начинать пить одному. Во всяком случае те примеры что я наблюдал - заканчивались плачевно. ну а в целом 4 месяца это круто. Для меня это пока что-то из области заоблачной фантастики! Завидую, горжусь, буду брать пример.

vladlen666,
да вот думаю после нового года завяжу ,а то уже шнурки завязывать сложновато,пузенька от пива быстро нарастает)

• Лайк
Есть кстати такая штука, как спорт, им можно заменить обе тупые привычки.
*На всякий случай, малоли автор про это забыл)

vladlen666,
да вот думаю после нового года завяжу ,а то уже шнурки завязывать сложновато,пузенька от пива быстро нарастает)
Вот как ни странно, я не пью пиво, а пузенька растет, думаю действительно надо вспомнить 5 букв "спорт"

да 4 месяца ёнто реально круто надеюсь и я отмечу 4 месяца =)

• Лайк
KibaSwyatoslaw,
Из спорта нравится только бассейн,но есть одно большое "НО",не могу туда ходить(...

co0l3r,
Отметишь обязательно!

По тебе видно, что ты зашел попробовать, но не бросить — так вряд ли что получится... Почитай дневники, настройся. Потом поговорим

Всем привет! Приближаюсь к полугодовому барьеру,еще недельку и юбилей , настроение отличное,бухать стал немного поменьше,но все же привычка осталась. О сигаретах не вспоминаю совсем когда нахожусь дома,на работе,но как только забухаю с товарищем так и охото затянуться пару раз,но желание все меньше и меньше. По поводу отвращения к сигаретному дыму не испытывал такого ни когда,запах нормальных сигарет очень даже неплох,чего не могу сказать о запахе от людей,работаю в тесном контакте.Это просто ужасно,такая вонища.....Всем здоровья и терпения богатырского!!!
P.S Поправился на 10кг за пол года ,и того 115

Всем доброго времени суток! Вот так быстро уже подходит восьмимесячный юбилей. Отвращения от сигаретного дыма качественных сигарет по прежнему не испытываю,но и курить совсем не хочется,все таки много значит когда в семье нет курящих и на работе. Уже как две недели стал бегать дома на эллипсоиде по 30 мин,отжимания уже по 20 раз,вначале 5 кое-как ,ну и пресс тоже 20 раз по 2 подхода. Жирок пока не сходит,но стала появляться жизненная энергия . Терпения бросающим желаю!

Всем Приветы! Год с небольшим уже не курю,год 4 месяца точнее,привык уже к статусу не курящего,но залез сегодня в клодовку и отрыл там пол блока Честера.
Напало просто жуткое желание закурить,что еще за хренотень такая?
Съел весь запас цитрусовых,выпил все,что пьется,сейчас вроде как полегчало,
Вот ведь как бывает,нельзя расслабляться похоже ни на каких сроках.

А вот не надо запасы делать !!!Тем более такие!
А куда от них деваться? В магазинах все прилавки забиты, у курящих друзей, соседей, родственников есть...
Т.е. от ситуации когда ты один на один можешь остаться с открытой пачкой сигарет не застрахован никто.
Но некурящий пройдет мимо, почему у бывшего курящего должна быть проблема?
В первое некурящее воскресенье был в гостях у тещи, зашел туалет (там они курят). Вот тебя пожалуйста открытая пачка и зажигалка:)
Уже неделя прошла с того случая подробности уже не помню, но помню что она в тот момент просто попала в поле зрения и все, ни каких эмоций и реакций не вызвало

P.S. Я так понимаю проблема сорваться на первых днях и на значительном сроке. В первом случае, оправданием служит, да ладно, сейчас еще покурю, а завтра снова брошу, во втором, да ладно, я ведь уже столько не курил, я ведь некурящий, что мне будет с одной сигареты

что мне будет с одной сигареты
А будет опять возврат в лапы нашего общего"друга" В дневниках описывают как сорвались и это на значительных сроках некурения. И дантист ,который не курит почти полтора года отмечает желание закурить! Кгда же мы сможем победить эту привычку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу