Авторский 20 лет стажа

• Автор темы Автор темы dantyst
  • Дата начала Дата начала
Сегодня уже все по-другому,то есть курить уже совсем не хочется..
Посмотрел на эти сигареты и не понимаю ,что же было вчера,ведь мог и закурить и все началось бы сначала.
Так что не курим дальше
Всем бросившим эту пагубную,именно пагубную ,желаю искренне никогда к ней не возвращаться.
Как говорит у меня отец,первые 10 лет тянет,а дальше забудешь. Не курит 29 лет,курил 15 лет,взял и бросил,но тяжело говорит очень было бросить...

Мне как я считаю, было бросить легко,правильно говорят,трудно не начать. И такое сильное желание закурить ,как вчера, не припомню я с самого первого дня не курения.

но тяжело говорит очень было бросить
Им сложнее было, не было тогда такой информационной и медикаментозной поддержки. И "психологии" на сколько помню в союзе не было:)

Нееее...не верю...10 лет тянет??? Меня после месяца уже не тянет! Даже наоборот, отвращение какое-то!!!:)Стаж 13 лет.
10 лет тяги говорит лишь о том, что человек бросал на запретах, а внутри него курение так и осталось способом с помощью которого он ловил ништяки - вот его и тянуло. Это аномально редкий случай.

что человек бросал на запретах
Главное результат,29 лет не хухры-мухры) Надеюсь дожить до такого результата.
Я вот еще с пивом не могу ни как завязать и Карр тут бессилен.
Нет еще той же осознанности ,что была при решении бросить курить, и того желания.

Ну вот и срыв ,курю уже неделю.
Причина расставание после 8 лет отношений.
За эти 2 года многое изменилось,бегал на тренажере,сбросил более 20 кг веса,повысилась выносливость. И все коту под хвост. Даже не представляю как теперь буду бросать. Держитесь люди,сигареты не выход из положения.
Тоска смертная. Счетчик по-моему сбросил,убрал из подписи,если он сбрасывается не там ,подскажите пожалуйста ссылку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу