Ищу совета #20 Маска 2.0

Метод 100% рабочий. За час все бабочки улетят и не вернуться.
Для этого нужно просто быть честной с собой и перестать выдумывать то, чего нет.
Ты думаешь об этом мужчине до тех пор, пока тебе кажется (кажется! это ключевое слово), что у него есть какие-то чувства.
А их нет, и не было. Ты выдумала все. Сама себя обманывала.
Посмотри ни ситуацию со стороны честно, без фантазий.
Мужчина просто вежливо с тобой общался год, вы коллеги, он поддерживал милое, дружеское! общение. Может видел твою симпатию, и потому тем более пытался быть с тобой помягче. Но он не ухаживал, не соблазнял, он никоем образом не делал шагов в сторону вашего сближения.
На корпоративе, под градусом, случайный! секс. Признайся, ты ведь сама его к этому склонила. Многим мужчинам трудно женщине отказать.
Теперь он жалеет о содеянном. И повторять не хочет. Пойми - не хочет человек.
Он отшил тебя. Пока что вежливо. Он даёт тебе возможность сохранить лицо, поэтому отшивает мягко, чтобы не сильно ранить.
Но ты не можешь этого понять? Как так? Тебя и не хотят? Да, не хотят.
Ты из тех женщин, которые осознают свою ненужность только тогда когда уже приходится их грубо послать?
Просто прекрати выдумывать чувства мужчины.
Чёт как-то категорично.
Мы не знаем, может тот чел реально в нашу Маску влюбился, но не разрешает себе.
Вроде как и Маска не навязывается, она вроде отстраниться хочет, бегает же, чтобы отвлечься. А не за тем конкретным мужиком.
Может быть ей и пофигу, какие у того чела чувства. Может быть, ей нравятся её собственные чувства к тому мужчине. Живой себя почувствовала и всё такое...

Тут вот писали про флирт и т.д. Флирт, это другое, это когда ты пришла в красивом платье на работу, комплементы получила, может даже увидела из под стола нацелившийся хуй. Увидела, порадовалась и пошла домой довольная. Без пиздостраданий
Вот))
Я сразу про того коллегу со скрепками и скотчем вспомнила:D
Которого мы на 10-ти страницах обсуждали не так давно.

Т.е если кто то будет сосать у твоего мужа, это норм?)
Если Он этого захочет, то дА!!!

Если это сделает Его счастливым и веселым, то дА!!!

Если я об этом никогда не узнаю, то дА!!!

Т.е если кто то будет сосать у твоего мужа, это норм?)
Он любит выпивать и часто грустит... ((( Это меня огорчает!!! Очень!!!

Я хочУ, чтобы Он был счастлив! ПрАвда!!! Я же люблю его.

Я ему сама даже предлагала Барышню найти. ? Ну... Может, я опостылила? ? Мы 15 лет вместе. ?

Он любит выпивать и часто грустит... ((( Это меня огорчает!!! Очень!!!
Выпивка - зло!!! А минет это рАдость!!! И для здоровья очень полезно. Как для женского так и для мужского) ИМХО, канеш... ?

Выпивка - зло!!! А минет это рАдость!!! И для здоровья очень полезно. Как для женского так и для мужского) ИМХО, канеш... ?
Ну так что мешает? Лучше я своим сама займусь, чем какая то овца)
И потом, когда люди еблю во главе брака ставят, то секс только страдает от этого. Как ни странно. Когда выпивает, это другая история. Сочувствую

• Ха-ха
Реакции: Zero
Женщины по другому устроены, чем мужчины. Обычно они влюбляются после секса, а мужчины к этому относятся, проще. Кто регулярно, то вообще, как воды попить. Вот и получается, баба страдает, ждёт, а мужик потрахался, и домой, к жене и детям. Неравноценный обмен, счастьем здесь и не пахнет

Женщины по другому устроены, чем мужчины. Обычно они влюбляются после секса, а мужчины к этому относятся, проще. Кто регулярно, то вообще, как воды попить. Вот и получается, баба страдает, ждёт, а мужик потрахался, и домой, к жене и детям. Неравноценный обмен, счастьем здесь и не пахнет
Ну да!!! Мы же даем! Нам, на подсознательном уровне, отдача нужна.

И потом, когда люди еблю во главе брака ставят, то секс только страдает от этого. Как ни странно.
Это просто приятная составляющая брака. Его дополнение, которое делает брак полноценным и счастливым.

Хотя... Даже, если и узнаю, то дА!!! Только бы в рАдость!
Ты это серьёзно? Да ты прикалываешься ведь, правда?

Иначе это уже чересчур какое-то человеколюбие, мне лично не понятное)
А в чём тогда полноценный энергообмен - основа нормального брака?

Когда выпивает, это другая история. Сочувствую
13 дней не пьет... ? Зеленький счетчик внизу у меня это его) Я в стодневке безалкогольной состою, мне там ребята помогают. )))

Ты это серьёзно? Да ты прикалываешься ведь, правда?

Иначе это уже чересчур какое-то человеколюбие, мне лично не понятное)
А в чём тогда полноценный энергообмен - основа нормального брака?
Нет!!! Не прикалываюсь! Я считаю, что Человек прежде всего Человек, а потом уже муж, жена, ребенок, мама, папа. И каждый сам решает что, с кем и когда)

Если Мужчине нужен секс на стороне, то... я то причем? МоЁ только кал в попе и то, пока не покакаю... ?

Сейчас в теме: