Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вряд ли.врятли
Иной раз настолько, что некоторым их одевают даже на лицо)
Да уж, если *издобрей в отпуске, лучше одеть наши труселя с начесом.Не всякая женщина без трусов-красива
А у меня курица разморозилась, ждет меня, не дождется!))Блин, мне надо убираться, а я все о насущном. О трусах, да о трусах))
А ты тоже из Воронежа?одевают
господи,а борщ то када варить?Почувствуйте разницу между девушкой,окончившей высшее учебное заведение,потратившей много усилий для достижения успехов в карьере,работе над свои телом и моральными принципами.
Одень на нее французские труселя, подождет еще ))А у меня курица разморозилась, ждет меня, не дождется!))
Уже давно пора... Время к ужину..господи,а борщ то када варить?
Нет у меня ни трусов ни бриллиантов, я честная работящая, закончившая вуз, девушка![emoji12][emoji12][emoji12]Одень на нее французские труселя, подождет еще ))
Не. Я квартиру хочу.Кароче, все нормальные бабы хотят трусов, бриллиантов и шуб от любимого мужчины. Все остальные сломанные какие-то.
нет,падажи. Сейчас мне некогда. Сейчас я работаю над своим телом в спортзале. Через пару часов сяду за курсовую, а завтра целый день буду самосовершенствовать силу духа. Так что ходи пока голодный.Уже пора...
Я их называю "потерпевшие" и иже с ними мужчины, жлобы, которые считают всех женщин продажными.Кароче, все нормальные бабы хотят трусов, бриллиантов и шуб от любимого мужчины. Все остальные сломанные какие-то.
все нормально, я просто забыла квартиру вписать.Не. Я квартиру хочу.
Продам кота-куплю трусы!Молчала бы. У тебя зато есть редкой породы безухий котэ))