Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
i (3).jpg

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Выборы прошли. Как и ожидалось, изменений в Содружественной Республике в ближайшее время не предвидится..
Единый Казахстан - 84%
КПРК - 7%
ЛДПК - 7%
Яблоко и Правое дело выборы провалили... Всех с Праздником;)

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Выборы прошли. Как и ожидалось, изменений в Содружественной Республике в ближайшее время не предвидится..
Единый Казахстан - 84%
КПРК - 7%
ЛДПК - 7%
Яблоко и Правое дело выборы провалили... Всех с Праздником;)
Угадай, как пройдут наши :rofl:
У вас те же яйца, что и у нас, только вид сбоку. "Россия" на "Казахстан" поменяли и вперед, даже с названиями партий не заморачиваются.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Угадай, как пройдут наши :rofl:
У вас те же яйца, что и у нас, только вид сбоку. "Россия" на "Казахстан" поменяли и вперед, даже с названиями партий не заморачиваются.
Ну названия партий все-таки другие. Это я их так сказать для российского слуха перевел)) А в остальном да. И даже не знаю хорошо это или плохо.. Пока живем. Потом видно будет;)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про обязательное наличие 2-ой половиночки сказать ничего не могу. Но наличие у каждого человечка любви строго необходимо. Только любовь делает нас чище, краше, здоровей, волшебнистей, оригинальней. Только влюбленный чел видит мир в том виде , в котором его создал господь.:kiss:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Скажи питомник где таких как ты выводят, я туда съезжу обязательно;)

у меня тоже муж получил 25 т.р и ездил на убитой девятке. Сбежала к нему от упакованного сынка фсбешника с 4 комнатной квартирой.

В мужчине для меня важно стремление быть мужчиной. Да, у него может не быть квартиры, машины и т.д., может быть маленькая зп, но если он при этом на жопе не сидит, а что-то делает, к чему-то стремится, не тратит время даром, не забывает сказать спасибо за ужин, подарить пусть недорогой, но букетик цветов на праздник, придержать дверь и прочие такие повседневные мелочи, то это значит гораздо больше, чем размер зп.

Согласна на все 100! Никакие деньги не помогут выносить каждый день совершенное чуждое тебе существо.

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, на мой взгляд, у человека нет никаких половинок. Человек существо цельное. Делиться собой, встречаться с кем-то классно, но и одному вполне ничего так. Да и если тебе хреново, когда ты один, то сильно сомневаюсь, что станет с другим лучше. У меня лично нет никаких и не было половинок. Были просто отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу