lorik-0405
Колючая вредина!
Только если грибной!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож того... Зонт купить?Я бы на тебя посмотрела, если бы ты стабильно 4-5 раз в день попадал под дождь без зонта
Какая ты противоречивая. Дождь не люблю, но люблю ходить в мокрых шмотках. Каждый день идет дождь, но зонт не буду братьЯ просто ярый противник зонтов и любитель мокрых шмоток
/я на велике передвигаюсь, зонт некуда присобачить)/
Дождевик в помощь)))Стоит копейки,места занимает мало,весит граммы)))Рюкзачок на плечики и пофинтилила на велике)) Сняла,стряхнула,свернула,дальше поехала)))Или желание походить в сырых шмотках превыше всего?Я просто ярый противник зонтов и любитель мокрых шмоток
/я на велике передвигаюсь, зонт некуда присобачить)/
Обожаю!!! И снег 8 мая тоже встретила с ликованием! У природы нет плохой погоды! Это мы плохие, что не ценим такие подарки природы))). Сегодня пошла в магазин, а зонт не взяла. И на обратном пути как ливануло! Пять минут, и я несу полные сумки воды, и сама - мокрая гусыня! Правда, почему гусыня? Они вроде не намокают. Вобщем, приятный, холодный, летний душ!
Ты тоже????Я бы на тебя посмотрела, если бы ты стабильно 4-5 раз в день попадал под дождь без зонта
Тоже каждый день попадаешь и зонт не берёшь?Ты тоже????
Я думала только я попадаю под дождь
ДаТоже каждый день попадаешь и зонт не берёшь?
Поверь, всё изменится! ... Если зонт брать будешьПо теме. Дождь не люблю. Я вечно без зонта и дождь меня везде найдет, стоит выйти на улицу)) И когда дома не нравится. Он стучит по подоконнику, спать мешает(
Еще лужи огромные во дворе дома, фиг обойдешь..
Попробую завтраПоверь, всё изменится! ... Если зонт брать будешь
Придётся тебе тож дождевик купитьПо теме. Дождь не люблю. Я вечно без зонта и дождь меня везде найдет, стоит выйти на улицу)) И когда дома не нравится. Он стучит по подоконнику, спать мешает(
Еще лужи огромные во дворе дома, фиг обойдешь..
У меня сумочка маленькая. Не поместитсяПридётся тебе тож дождевик купить
Тебя преследует злой,,дождь,,Вот если б ты зонтик с собой таскала,то (по закону подлости)дождя бы не было)))Дай людям летом и солнцем насладиться-положи зонт в сумочку!
В Питере дождь не прекращается. Просто вместо него иногда идёт снег. И вообще:ОБАЖАЮ, когда идёт проливной дождь, моя семья вся в сборе сидит- лежит ( кому как повезёт ) на диванчике, смотрим интересную киношку в окружении всяких вкусняшек!!! Такое чувство тепла, уюта и любви!!!
(С)Башорг.Тораноко:
камрады, я тут посмотрела погоду в Питер на даты визита и чего-то огорчилась...
просветите меня - насколько холодно это будет чувствоваться? какую одежду-обувку надо брать?
у меня теплолюбивость повышена, я не хочу мерзнуть в снегу
Понедельник: +1/+4, снег
Вторник: +2/+5, дождь
Jolene:
Тю, +4 это ж жара)
Шучу.
Если сурьёзно: попросись к кому-нибудь на склад молочки (там всегда дубак), поставь там с десяток вентиляторов, которые дуют в разных направлениях с разными мощностями, закури, чтобы сверху начало поливать из противопожарки, и у тебя будет примерное представление о Питере в +4. А, да, и монокль не забудь)