Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличные слова вот прям слово в слово это и есть успех!)Когда поставленные цели достигаются в полном объеме или более того, посредством меньших затрат сил и времени.
Ну это больше удачаКупить последнию палку колбасы со скидкой в Магните
Лежишь ,,такой на пляже весь охуевший ,в плавках огурец засунул, и у тебя такой Успех блять,среди женского пола ,зато мужики с удовольствием бы запинали,,,
Что на море редко бываете ,а я живу,,,и м юмором у мня все в порДке,,а почему фу фу а?плавки не того цвета или огурец слишком большой??
Всё ОК.это весёлая какашечкаЧто на море редко бываете ,а я живу,,,и м юмором у мня все в порДке,,а почему фу фу а?плавки не того цвета или огурец слишком большой??
каг _же я завидую такому успешному успеху!!!!Прюведддд!!! Я седня оченно успешно напистячился коньяком....
Уже больше 3 лет не куришь тебя не тянет ток честно?)Когда поставленные цели достигаются в полном объеме или более того, посредством меньших затрат сил и времени.
Тянуть не тянет, но мысли иногда шальные проскальзывают, и то на уровне: "а вот раньше бы я в такой ситуации с сигой бы побежала на улицу", ну и как бы уходят как и пришли)Уже больше 3 лет не куришь тебя не тянет ток честно?)
Такого не бывает.)Когда хватает на все 'я хочу'
Теперь есть смайлики с какашками?))Всё ОК.это весёлая какашечка
ДаТеперь есть смайлики с какашками?))