# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие участники Взлетной полосы!
Если возникает спорный вопрос в Игровая или вторая, третья ветка пишем вашим пом. рефери или модераторам игровой (@Ksu-7777 @Riksi) в ЛС. Все решим и подскажем!
Жалобу жмем, если оскорбление, мат, провокация конфликта, политика и т.д.
Спасибо за понимание!

Ну такое происходит в первый раз. Посмотрим как дальше будет. Раньше мог и сам поесть хоть и какой нить фигни. Но не жаловался. Тут прям переклин какой то. Ну со всеми бывает. Посмотрим.
Так он вроде всегда помогает по хозяйству. Прям для меня удивительно. Домой приходишь а посуда чистая))
Ну смотри сама) не позволяй сесть на шею) потом не скинешь

Если возникает спорный вопрос в Игровая или вторая, третья ветка пишем вашим пом. рефери или модераторам игровой (@Ksu-7777 @Riksi) в ЛС. Все решим и подскажем!
Спасибо за понимание!
Ксю, привет, дорогаяStickers-Erika2

Спасибо за понимание!
Привет Ксюшенька :kiss:

Спасибо за понимание!
minion15 Ксюшкааааа, пришла а-а-а-а-а
Привет дорогаяminion18

Ну смотри сама) не позволяй сесть на шею) потом не скинешь
pEjoxzIGsNc.webp

Простите...))))

Хорошо, спасибо.
А может кто книжку посоветует, такую что б прям вообще погрузиться?
Что-то ничего не попадается. Жанр в принципе, не имеет значение.
Привет! Ты случаем не из Ривии? :unsure:

Депресняк мой друг, всю первую неделю после отказа. Никто меня не любит, никому я не нужна, все люди звери, жить не зачем, вся жизнь прошла зря. Сига стимулирует выработку гормона удовольствия. Нет сиги, нет гормона, теперь надо дать время мозгу, чтобы он сам начал вырабатывать этот гормон, без стимуляторы. Мне тоже хреновато. Все будет хорошо, просто потерпи. Поплачь если хочешь, обидься на всех (никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...) только не курим.
Вот у меня такая хрень на 3 месяце начинается

Вот у меня такая хрень на 3 месяце начинается
А сначала у тебя драйв? Блин,везёт) мне кажется я сорвусь) я вот начиталась, что надо обманывать организм, типа завтра покурим) и не пойму кто больше завтра ждёт)) себя я обманываю или никотин))

Спасибо за понимание!
Принято. Если что настучим)))

А сначала у тебя драйв? Блин,везёт) мне кажется я сорвусь) я вот начиталась, что надо обманывать организм, типа завтра покурим) и не пойму кто больше завтра ждёт)) себя я обманываю или никотин))
Сначала по всякому. И упадническое настроенте и накаты. Но это все в легкой форме и легко проходящее. Недавно полдня курить хотелось, но потом меня отвлекли и прошло. Вот к концу третьего месяца прям депрессия начинается. Хоть сдохни. Хотя в этот раз может и не будет. Всегда все по разному. Но на первых порах прям совсем тяжело было только первые 2 раза. Но это уже наверное просто опыт. На многие внщи ч даже внимания сейчас не обращаю :D

Сначала по всякому. И упадническое настроенте и накаты. Но это все в легкой форме и легко проходящее. Недавно полдня курить хотелось, но потом меня отвлекли и прошло. Вот к концу третьего месяца прям депрессия начинается. Хоть сдохни. Хотя в этот раз может и не будет. Всегда все по разному. Но на первых порах прям совсем тяжело было только первые 2 раза. Но это уже наверное просто опыт. На многие внщи ч даже внимания сейчас не обращаю :D
т.е. чем чаще бросаешь, тем легче?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу