# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень долго. У вас нет срочного какого то отделения глазного? У нас где операции делают на глазках, ночью всегда есть дежурный врач, если у кого какая травма например глаза, бегом туда, круглосуточно. я один раз почти ночью после работы ездила, попала опилка видать от ДСП, полки на работе протирала... До конца дня еле доработала, глаз разнесло. Пришлось ехать. Ну промыли зато, поцарапала глазик немного. Дней несколько еще чувствовалось.
НА сколько я знаю, в городе у нас вроде нет.ну в любом случаю сейчас пару дней посмотрю. Если что в понедальник без записи попробую. Ну надеюсь лучше станет ???

Фиг знает ((( вчера глаз зачисался. Глянула в зеркало. Красный. Промыла и спать легла. А ночью проснулась от того что из глаза гной течет???. А так как к врачу теперь без записи не попасть. Побежала с утра в аптеку капли купила девченка посоветовала. Ну к вечеру чуть-чуть опухоль спала. Посмотрим что дальше будет?
Машуль, хочу еще добавить наш, советский, альбуцид) он проверенный временем и моей семьей) аптечное название - сульфацил натрия. Стоит копейки. Хорошо помогает. Ну, и тетрациклиновая мазь тоже очень хороша!
Должно помочь, попробуй)

НА сколько я знаю, в городе у нас вроде нет.ну в любом случаю сейчас пару дней посмотрю. Если что в понедальник без записи попробую. Ну надеюсь лучше станет ???
Иди обязательно, с такими вещами без записи должны принять. Глазья это не шутка.

Машуль, хочу еще добавить наш, советский, альбуцид) он проверенный временем и моей семьей) аптечное название - сульфацил натрия. Стоит копейки. Хорошо помогает. Ну, и тетрациклиновая мазь тоже очень хороша!
Должно помочь, попробуй)
Я его ночью капала, он у меня в аптечке есть всегда )

А чем так плохи такие идеи? Неужели алкоголизм??
Вообще идея расслабляться депрессантом несколько странная

А насчет срыва ты не зря опасаешься. Я так в 17-м не пил, не курил, за 23.02 поднял стопочку, сразу покурить захотелось. К вечеру - пачка и заново начал (((

А я сегодня тоже решила не рисковать)) пошли с мужем ребенка отвели на занятия, потом по магазинам, идём из магазина за дочей и я так спокойно мужу -сигарету дай ( сколько уж у меня эта идея формировалась((() он говорит ты что? Ты ж бросаешь, уже 5-й день..не дам..а меня прям разобрало, давай говорю, он не в какую)) я сказала: не дашь- Стрельну,куплю, отниму. Потом говорю вылью твое пиво, сигареты твои выброшус балкона и тебя вместе с ними))) блин длилось минут 5 не больше...он говорит брызни в рот своей фигнёй и успокойся. Я брызнула,поикала, почихала))) и полностью успокоилась...спасибо любимому я ещё с вами)))
Молодец какой муж!? Вот прямо респект и уважение!

Молодец какой муж!? Вот прямо респект и уважение!
Я думаю, она его провоцировала))))
Просто и я сама иной раз мужу говорю, что пачку сигарет надо бы купить) и когда вижу его искренне удивленно-офигевшие глаза, меня таааакой смех разбирает))) прям хохочу! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу