# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.
у меня кот кастрированный,а кошка стерилизованная.Кстати о котах,пойдемте учавствовать в конкурсе. @Вован 509 -наставникам тоже можно.Про факультатив сейчас спрошу

Если бы я жила в квартире , тотнаверно тоже ходили бы они безбубенчатые. А так им воля , дом свой, двор свой. Мышей ловят в сарае
Моим и в квартире воля. На первом этаже живём. По 15 раз за день на улицу-с улицы гоняют)

И у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.
Как? Друзья что-ли? Типа порода из Голландии :rofl:

Моим и в квартире воля. На первом этаже живём. По 15 раз за день на улицу-с улицы гоняют)
Такая же беда. Особенно ночью, когда уже спишь, и тут в дверь шкряб-шкряб, мяу-мяу, мол выпусти на улицу, пи-пи хочу.

Теперь понятно, почему тебе работать некогда. Котам дверь открываешь stickers_Persik5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу