# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 30.01.2019. Не курю.
Уже 3 дня засматриваюсь на людей с айкосом. Думаю - как им там? Хорошо затягивается? А я не помню его вкус и ощущения, физически не помню как будто и не знаю даже. Хочется вспомнить как это, выпускать дым. Ну пусть не вспомнить, но хотя бы просто помнить, а я не помню.

Всем добра и позитивного бобра!
В свете вчерашнего гороскопа, Бобра ваще позитивно желать)))))
@tosya @Nika) @beumide не курю 30.01.2020 :)

Уже 3 дня засматриваюсь на людей с айкосом. Думаю - как им там? Хорошо затягивается? А я не помню его вкус и ощущения, физически не помню как будто и не знаю даже. Хочется вспомнить как это, выпускать дым. Ну пусть не вспомнить, но хотя бы просто помнить, а я не помню.
Забуууудь ,нафиг ннннада?

Привет. Не надо ничего вспоминать. Оно тебе надо?! Я думаю нет

Чувствую себя не в команде. Проматриваю периодически сообщения за день, но неинтересно. Кому то помогает форум?
Помогает,особенно если учавствуешь в жизни команды.Общение,конкурс второй запустили.Задания от нашего создателя открылись.Первые два.Может это конечно и не сразу входишь в жизнь команды.У меня поначалу тоже так было..Но,вливайся в жизнь команды, приходи,мы всегда тебе рады.Рассказывай..Обо всем.Как дела,как себя чувствуешь?Что беспокоит?Попробуй хоть немного

Последнее редактирование:
3 недели сегодня, не знаю почему меня стало клинит вдруг.
Ахахах, вот молодец, годы прокурила, а теперь через три недели удивляется?. Будет клинить, но на то мы здесь и находимся, книны прогонять надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу