# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзынь-дзынь, бубенчики???
Доброе утро, мои милые!
5bf80f7c4f6ed_.jpg.dc45af982198a0ad8365ded28ee9883e.jpg

Удивлен. Мы примерно на одной долготе. Кстати, помню, в школе учился, в Кирове был +1 к мск. Потот сделали как в Москве
Прибавили в том году час, по результатам голосования на выборах. Сбои в с/х с рассветом

Доброе утро! Не курю, не пью, не...впрочем это не сюда ???

@tosya , @Nika , @beumid не курю 31.01.20

Как можно было так свою машину впихнуть ко мне под левый бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!20200129_074602.jpg

Увидела уже. Это мечта!!! Там на фото летом у вас очень красиво!! До Байкала хочу доехать в Алтае побывать и в Хабаровске.. И все. Мир посмотрела ;)
у нас да красиво.... )) и зимой и летом красиво.. Единственно только Горный Алтай это немного в стороне от Барнаула.. Горы от нас 250 км.

Как можно было так свою машину впихнуть ко мне пожалуйста бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
Приветик, отметила☀️

• Лайк
Реакции: Myxo

Как можно было так свою машину впихнуть ко мне пожалуйста бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
насрать человеку как ты будешь протискиваться.. видимо с его стороны места по боле...

насрать человеку как ты будешь протискиваться.. видимо с его стороны места по боле...
С его стороны было полно места, а я карабкалась с пассажирского сиденья, в длинном сука пальто.

Как можно было так свою машину впихнуть ко мне под левый бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
А ты ему пару колёс спусти. Пусть упражняется с утра ;) Я так делала.

Хочу выразить огромную благодарность @Анатолий75
@Магия
@Селена13
За участие в игровой!!
Ребята вы таланты!!!
Музыкальная премия будет позже, диджей в загуле((

Как можно было так свою машину впихнуть ко мне под левый бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
Навеяло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу