Vitaliya
Властелин
Готовься... я как раз в поезде буду... и не отмечу толком...неделя осталасьнадо записать и подготовить речь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовься... я как раз в поезде буду... и не отмечу толком...неделя осталасьнадо записать и подготовить речь
у нас в 16-4было три замаЗачем нужны капитаны команд, что делают, и какая от них польза:
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Всячески поддерживают участников своей команды. (Где - это и в общей теме стодневки, и в дневнике - не все готовы общаться в раздевалке, и в ЛС ), (как - кому мотивашку, кому поддержку, а кому то и пенделя...
)
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия. (это есть таблица, где участники отмечаются, если отметки долго нет, пытаемся найти товарища и вернуть в лоно семьи... поиском занимаются поисковики... но у нас в команде их не было... где и как ищем... - в идеале иметь контакты каждого участника, но не все готовы их дать, поэтому ищем и пишем призывные письма о "вернись о блудный сын или дочь" в дневнике участника, в ЛС + можно взять адрес потеряшки у Хранителя, попросив его в капитанской рубке (это групповая личная переписка с участием хранителей, модератора, капитанов и замов, создается для каждой стодневки)
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий. (ну здесь я думаю понятно...все мы разные, иногда бывает находит коса на камень... иногда и самому хочется кому то корону на голове поправить, но... кэп должен быть выше этого...+ постараться погасить конфликт на корню...)
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички. (разово определяют день, когда народ должен появиться в теме (это те которые не являются постоянными жителями раздевалки) и написать, что они живы, здоровы и не курят и + к этому отметиться в командной таблице, у нас некоторые только отмечались в таблице, в теме не описытались...День отметки был - суббота, но можно было и в пятницу, утром в субботу я проверяла - кто еще не отметился в таблице и отсылала им напоминалку о необходимости отметиться...к концу стодневки многие забывают о таблице)
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения. (если вдруг война)))) а конфликт может возникнуть у участников и со случайно зашедшим в раздевалку участником то не нужно разводить войну в раздевалке - пишем в Кэповской, модераторы разберутся в ситуации, виновных отправят в бан)
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице. (ну тут все понятно)
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- все то же, что и капитан...иногда не только в отсутствии, но и в присутствии, в идеале - делиться бы))))
О! Вот это уже золотые слова для меня))) Люблю элементарные умозаключения) Возьму на заметку!!Ой да ладно...
не курить легче чем курить...
потому как не делать что то всегда легче чем делать![]()
куды собраласьГотовься... я как раз в поезде буду... и не отмечу толком...
Куда?Меня запишешь?))

в кэпы?Меня запишешь?))
Малого с лагеря забирать, я ж фоты сегодня кидала...куды собралась
Привет! Я сегодня покурю - сразу строчку сочиню. А потом курну опять - смогу песню написать. Ну а если я бухну - то станцую и спою! Всякая фигня под вечер в голову лезет - не верьте тому что написал!!!Доставай дневник и давай активничать, а то шансов мало... Опять чамодурить начнёшь.![]()
понялМалого с лагеря забирать, я ж фоты сегодня кидала...
не поверишь ,ни чему не верюПривет! Я сегодня покурю - сразу строчку сочиню. А потом курну опять - смогу песню написать. Ну а если я бухну - то станцую и спою! Всякая фигня под вечер в голову лезет - не верьте тому что написал!!!
Отставить песни...Привет! Я сегодня покурю - сразу строчку сочиню. А потом курну опять - смогу песню написать. Ну а если я бухну - то станцую и спою! Всякая фигня под вечер в голову лезет - не верьте тому что написал!!!
главное - не кури.И у нас 3 де юреу нас в 16-4было три зама

а где пригласительнаяГотовься...

а ты линейку так м не поменялаИ у нас 3 де юре![]()
Привет Светлана. Мне пообещайте, а я вам дам своё обещание!Блин, очень к стати серьёзно... меня тут уже за пять минут почти уговорили... сегодня уже сколько влезет добьюа остальное завтра голубям скормлю
Мне бы только пообещать кому нибудь, тогда точно завтра не закурю![]()
Я тебе потом пришлю, лично от КЭПа и бывшей женыа где пригласительная![]()

В личке писал))Куда?![]()
Не хочу... на самом то деле я еще и поисковик и добродел и позитивщик...а это все в линейку не влезета ты линейку так м не поменяла