Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуск и на море...Вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?

Если напишу,кто то поможет ?Вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?

/спрятал хвост трубой/Чо правда?!![]()
Ребята, вопросы дня будут каждый день! ))) Ну что поделать!!!) Надо!!!Если напишу,кто то поможет ?![]()

Привет! Радует меня)))) Теперь я знаю точно, что такое лубофПусь, как твой зайчик?![]()

Да я понимаю что надо.Я шучу простоРебята, вопросы дня будут каждый день! ))) Ну что поделать!!!) Надо!!!![]()

Прошу прощения за отцутцтвие, оч. много работы навалилось на Федота
Но я за вами слежу
Вопрос застал меня врасплохВопрос дня:
К сожалению нет мечты. Есть мелкие цели, конкретные нужды... На второй вопрос отвечу по сему, что нужно помечтать
Женушка, спасибо за замечательный вопрос 
почему не делаю? Делаю. Я думаю, что у каждого человека куча планов и целейВопрос дня:
У меня их очень много, все под контролем, ко всем двигаюсь (с разной скоростью). Если что-то отпало по дороге, значит, мне это уже не нужно
А из разряда "мечт" - хочу, чтобы мир стал совершеннее, но искренне не знаю, как это сделать
почему не делаю? Делаю. Я думаю, что у каждого человека куча планов и целейУ меня их очень много, все под контролем, ко всем двигаюсь (с разной скоростью). Если что-то отпало по дороге, значит, мне это уже не нужно
А из разряда "мечт" - хочу, чтобы мир стал совершеннее, но искренне не знаю, как это сделать
![]()
Как же ты без мечты то живешь?!!!Вопрос застал меня врасплохК сожалению нет мечты. Есть мелкие цели, конкретные нужды... На второй вопрос отвечу по сему, что нужно помечтать
Женушка, спасибо за замечательный вопрос
![]()

Я ж говорила, что ты всевидящий!!! (да ты сам шаман!!!Всем ковбойцам, ковбойкам, индейцам, индейкам, индийцам, и индийкам доброго некурительного дняПрошу прощения за отцутцтвие, оч. много работы навалилось на Федота
Но я за вами слежу
![]()
)Тебе спасибо, дорогаяРебята, спасибо всем кто отвечает на вопросы!!! Это важно!!!![]()