20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо, что не у всех создан не курительный дневник, и не выставлен счетчик! Это минус команде и не получением команды медали дневниковедение!)))
Дневник... Мы же в прошлый раз периодически кричали в начале стодневке. Надо после 2-х недель наверное терзать..

Дневник... Мы же в прошлый раз периодически кричали в начале стодневке. Надо после 2-х недель наверное терзать..
Я пробежалась! У каждого второго ( новички), его НЕТ!(((

У меня такое ощущение, что я в дурдом попала. Не понятно, кто кому куда чего... Может новичкам отдельную песочницу нужно? А то вы тут крепко спи... спелись, чувствуешь себя не в своей тарелке.
Аргумент! Предлагаю "старичкам" на три дня только мониторить раздевалку. Люблю эксперименты :)

У меня такое ощущение, что я в дурдом попала. Не понятно, кто кому куда чего... Может новичкам отдельную песочницу нужно? А то вы тут крепко спи... спелись, чувствуешь себя не в своей тарелке.
Давайте попробуем, чтобы старички помолчали)

Аргумент! Предлагаю "старичкам" на три дня только мониторить раздевалку. Люблю эксперименты :)
Эх, хорошо-то, что я не "старичок"
о нееет!!! Не бросайте нас!!!:help:

Я могу вообще в колхозе сидеть!:running::ku:
Ничего не понимаю :) Остаюсь только я, ваш капитошка :D Сменить меня походу на другого и заживем :D

1265900104_8.jpg

Мы тогда к концу недели и медаль за общение про.....м!!!:poop:

На самом деле на Западе собрана солянка из старичков из разных стодневок. А спелись мы тут все. Просто либо вливаться либо меняем тему разговора.
Для прохождения 100 дневки вместе нужна тема. Ибо без неё общение часто сходит на нет.
Можно задавать вопросы, играть в игры, голосовалки менять... Короче весело общаться

Согласная я))))
Впрочем последнее время и так редко здесь бываю.

А ты не стесняйся вставлять в разговор свои "пять копеек"... Мы то никого не игнорим!!!! Новички, присоединяйтесь к разговору!!! Не стесняйтесь!!! Мы же все вместе!!! Вместе поддерживаем друг друга!!!!

Это круто! Может нас вообще "за порог", чтобы новичкам не мешали? Или команду отдельную организовать? Или вообще другой сайт? Мы все были новичками, и вливались в уже готовые коллективы...

Да я не предлагаю, чтоб молчали. Просто дельное что-то теряется в общем флуде. Или раздевалка и есть флудилка? Объясните мне, может я неправильно поняла?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: