Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это круто! Может нас вообще "за порог", чтобы новичкам не мешали? Или команду отдельную организовать? Или вообще другой сайт? Мы все были новичками, и вливались в уже готовые коллективы...
Да я не предлагаю, чтоб молчали. Просто дельное что-то теряется в общем флуде. Или раздевалка и есть флудилка? Объясните мне, может я неправильно поняла?
Смотри, тематика разговоров зависит от нашего желания и настроения. Я целыми днями сижу и ломаю об стену голову над интересными темами. Не всегда получается войти в русло разговора в принципе. Давайте сделаем рубрику может быть с пометкой "Это Важно!" и будем наполнять ее нужным контентом? Как считаете? Мне вопрос флуда уже какую стодневку покоя не дает
Так и мы так же, в ту стодневку, все вместе общались, привыкали, подружились!!! Все было классно и всех устраивало!!!!! Мы все были новички и сосуществовали вместе с ветеранами!!!!!