20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это круто! Может нас вообще "за порог", чтобы новичкам не мешали? Или команду отдельную организовать? Или вообще другой сайт? Мы все были новичками, и вливались в уже готовые коллективы...
Да ну неее)))

Если не будем общаться все вместе одновременно - команды НЕ БУДЕТ, будут две группы - опытные и новички. Это не есть хорошо...

Если не будем общаться все вместе одновременно - команды НЕ БУДЕТ, будут две группы - опытные и новички. Это не есть хорошо...
Да)) Новичков надо вытаскивать)

Да я не предлагаю, чтоб молчали. Просто дельное что-то теряется в общем флуде. Или раздевалка и есть флудилка? Объясните мне, может я неправильно поняла?:unsure:
Смотри, тематика разговоров зависит от нашего желания и настроения. Я целыми днями сижу и ломаю об стену голову над интересными темами. Не всегда получается войти в русло разговора в принципе. Давайте сделаем рубрику может быть с пометкой "Это Важно!" и будем наполнять ее нужным контентом? Как считаете? Мне вопрос флуда уже какую стодневку покоя не дает :banghead:

Так и мы так же, в ту стодневку, все вместе общались, привыкали, подружились!!! Все было классно и всех устраивало!!!!!:oops::D:p Мы все были новички и сосуществовали вместе с ветеранами!!!!!

Давайте попробуем, чтобы старички помолчали)
Я не считаю себя старичком! Я такой же новичок как и они! Но почему то я общаюсь здесь спокойно и вы меня уже знаете, а они чего то бояться!!!!

Виталь, сталкивалась с проблемой флуд vs важная инфа?
Да, у нас даже по этому поводу человек ушел в другую команду уже в ходе стодневки, после старта... а так основной костяк команды флудеры были....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: